Честно говоря, волна возмущения могла бы быть меньше, но нельзя пройти мимо "нездорового интереса к вопросам безопасности". Я так понимаю, что официального ответа относительно проводимых действий никто из жаждущих хоть каких-то оправданий/объяснений не увидит, посему из сказанного тихонько, под одеялком, во флудике, вывод делаем следующий:
"Я периодически испытываю нездоровый интерес к чужим херам и если нахожу интересный, то не могу не сесть. Но комментировать приписанное мне за это блядство не буду"
Ломать-таки не строить, все это понимаем.
Кроме вышеописанной мотивации не знаю ни единой религии, которая, при обнаружении дыр в безопасности тех или иных скриптов, мешала путешественнику просто обратиться к автору скрипта и сообщить, что он имеет ряд дыр, не снося все на своем пути, отчего пострадало, как минимум, четыре посторонних форума.
Желаю всё-таки просветления и процветания и не сталкиваться с проблемой править и не спать ночами баз после "нездорового интереса" отдельных пользователей.
Дополнительно сообщаю неравнодушным, что вся площадка — откровенный рассадник для потери данных, в том числе персональных. Поэтому живите с этим, гуляйте на улице, трогайте траву, пейте боржоми, скупайте золото и существуйте лучшую жизнь. В идеале подальше от чужого труда. Это не та доза дофамина, за которой стоит гнаться.
P.S. данное сообщение носит оскорбительный характер, но не является призывом к травле, а выражает исключительное негодование одной из пострадавших сторон в грубой, портящей настроение, форме, за что прощения никто просить не станет, его смело можно удалить по статье "оскорбления чувств верующих" или "жестокое обращение с животными" — как нравится.