Execute

Объявление

Постов за июнь: 337 | Эпизодов закрыто: 4
crossover | 18+
Активисты
Blade Blade
Dan Heng Dan Heng
Fingon Fingon
Wei Wuxian Wei Wuxian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 901 страница 907 из 907

1

hide-autor

Добро пожаловать на кроссовер Execute!

• рейтинг 18+

• пост раз в два месяца

• придерживаем роли на 3 дня для всех, продляем дважды

• неканоны и ориджиналы разрешены

• со старта можно взять 5 профилей

• перед подачей анкеты на акционного персонажа из разделов «Ищу в сюжет» и «Ищу в пару» не забудьте связаться с автором заявки

Список придержанных персонажей:

до **.**

• ...

• ...

• ...

бессрочно

• [Merlin BBC] Gwaine – John Constantine

Код:
[Fandom] Name Surname – Ваш ник

+3

901

Добрый день.
Уведомляем, что баннерообмен с вашим форумом прекращён в связи с вредоносными действиями представителя вашей администрации в отношении других кроссоверов.
Упомянутые действия подтверждены системными логами.

0

902

Честно говоря, волна возмущения могла бы быть меньше, но нельзя пройти мимо "нездорового интереса к вопросам безопасности". Я так понимаю, что официального ответа относительно проводимых действий никто из жаждущих хоть каких-то оправданий/объяснений не увидит, посему из сказанного тихонько, под одеялком, во флудике, вывод делаем следующий:
"Я периодически испытываю нездоровый интерес к чужим херам и если нахожу интересный, то не могу не сесть. Но комментировать приписанное мне за это блядство  не буду"
Ломать-таки не строить, все это понимаем.
Кроме вышеописанной мотивации не знаю ни единой религии, которая, при обнаружении дыр в безопасности тех или иных скриптов, мешала путешественнику просто обратиться к автору скрипта и сообщить, что он имеет ряд дыр, не снося все на своем пути, отчего пострадало, как минимум, четыре посторонних форума.
Желаю всё-таки просветления и процветания и не сталкиваться с проблемой править и не спать ночами баз после "нездорового интереса" отдельных пользователей.
Дополнительно сообщаю неравнодушным, что вся площадка — откровенный рассадник для потери данных, в том числе персональных. Поэтому живите с этим, гуляйте на улице, трогайте траву, пейте боржоми, скупайте золото и существуйте лучшую жизнь. В идеале подальше от чужого труда. Это не та доза дофамина, за которой стоит гнаться.

P.S. данное сообщение носит оскорбительный характер, но не является призывом к травле, а выражает исключительное негодование одной из пострадавших сторон в грубой, портящей настроение, форме, за что прощения никто просить не станет, его смело можно удалить по статье "оскорбления чувств верующих" или "жестокое обращение с животными" — как нравится.

0

903

лучше бы конечно вместо поиска слабых мест сервиса и отдельных поискали у себя чувство такта и совесть.

0

904

а вы не боитесь, что с вашим форум кто-то сделает так же?

0

905

а меня удивляет больше всего молчание самого затейника здесь, который никак не комментирует свои действия. думали, что не будут последствий?

0

906

Всем спасибо за проявленное неравнодушие. Обстоятельства выясняются, беседы проводятся, больше подобных ситуаций не предвидится.

Дальнейшие обсуждения по данной теме будут удаляться.

0

907

Доброго вечера всем заинтересованным лицам.

Использованная уязвимость была обнаружена уже какое-то время назад и я поделился ею в рабочем чате, чтобы посмеяться над особенностями нейрокодирования и создаваемыми им дырами.

Но вчера мы встретились, нормально так выпили, заговорили про вайбкодинг, слово за слово, вот мой ноут, вот те форумы… в общем, в авто режиме кодекса был написан подходящий консольный скрипт и произошло непоправимое, хотя злого умысла не было, а какой тименно был умысел, я сказать затрудняюсь. Я искренне раскаиваюсь в произошедшем и обещаю, что с моей стороны больше такого не повторится.

+3

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно