Christophe Giacometti || Yuri!!! on Ice
ссылка на пост || лс, тг

Давние друзья, давние соперники. Если бы мы танцевали с тобой парный номер, то по всем законам драматургии в конце мы должны были бы слиться в жарком объятии, так что неудивительно, что в какой-то момент так и произошло. Мы делаем вид, что наших отношений не существует, что мы просто, как это называется, friends with benefits, но когда этих benefits набирается достаточно, поневоле начинаешь задумываться о том, что может, этой дружбе стоит перейти во что-то большее?
Или нет.
Или эта история начиналась совсем не так.
Мы дружили, как дружат те, кто встречается раз в несколько месяцев, кому интересно друг с другом и чьё соперничество воспринимается как дружеская пикировка, а не как смертельная схватка, но это не значит, что мы не пытаемся каждый раз утереть друг другу нос. А потом я объявляю о том, что заканчиваю карьеру, и это становится для тебя неожиданным ударом, потому что ты остаёшься на этой вершине один, и тебе скучно. Тоскливо. Одиноко. Мне тоже, несмотря на новую работу и новых учеников. Но ещё ты чувствуешь себя преданным, потому что я не предупредил тебя, пожертвовав нашими доверительными отношениями ради красивого жеста. Поэтому, когда мы встречаемся, тебе есть, что мне сказать.
Или нет.
Или эта история началась совсем по-другому.
Мы можем придумать, как.
Я очень люблю Криса Джакометти, и мне очень нравятся их отношения с Виктором, поэтому мне хочется подтолкнуть этот броманс чуть дальше в сторону "романса", не теряя при этом частичку "бро". Их взаимное притяжение, подколки, шутки, понятные только им обоим. Кажущаяся лёгкость и беззаботность Криса, который, на самом-то деле, гораздо глубже.
Я легко готов уступить роль Виктора, потому что оба близки мне одинаково, главное -- приходи играть.
Пусть тебя не смущает, что роль Виктора сейчас висит под маской, в случае появления соигрока я возьму её по-настоящему, просто не люблю плодить сущности без необходимости. Более того, если тебе вдруг видится в качестве напарника по игре другой персонаж, его можно мне предложить, велик шанс, что я соглашусь. Я, как и писал выше, даже готов поменяться, если ты хочешь сыграть именно Никифорова.
Требования к соигроку просты и незатейливы:
Посты от третьего лица, без троек и лапслоком. Люблю обсуждать персонажей, обмениваться хэдканонами, картинками с пинтереста и быть на связи с соигроком.
Пишу то редко, то метко, посты по 300-500 слов. В ответ не наседаю, представляю себе существование жизни за границами форума, поэтому спокойно жду постов, сколько нужно. В обычном темпе пишу примерно пост в неделю, если игра захватывает обоих, то чаще. Предпочитаю динамику размеру, иными словами, лучше небольшой пост в руках, чем полторы тысячи слов в голове, записать которые никак не находится времени