Veritas Ratio || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || лс, гостевая

Ты - зануда, ты - книжный червь, но вместе с этим ты умнее всей Пенаконии, твой гений не оспорим, как и тяга к красивым, изящным ходам. Ты зовешь меня картежником, цедишь сквозь стиснутые зубы, но, давай будем честными, если бы ты не хотел моего общества, ты бы его умело избегал, верно? И плевать, что сказали бы КММ, по чьему поручению ты со мной яшкаешься. Ты не в курсе моего настолько темного прошлого, лишь считая, что я пережил геноцид всего своего народа, а я и не говорю, но, возможно однажды ты узнаешь обо всем, ведь не все считают, что дивной птичке место на воле. ~
Ты предпочитаешь давить собеседников интеллектом, а еще имеешь страсть к сокрытию лица за гипсовой головой. Ума не приложу, зачем прятать эти прекрасные глаза, но у всех свои прихоти, верно? Под твоим руководством Гильдия Эрудитов разработала вакцину против Сталесклепа, и это не может не впечатлять, потому что, упорства и трудолюбивости тебе не занимать, и, хоть ты и ворчишь порой, что совершенно не понимаешь методы КММ, ты знаешь, что мы - в каком-то плане - одинаковые.
Хэй, Док, станцуем? Шучу. А может и нет. Я ищу взрослого, адекватного и грамотного соигрока, который будет заинтересован в данной паре. Развитие отношений предполагается с Пенаконии, включая в себя аспекты 18+, куда же без них. У моего персонажа достаточно темных пятен в биографии, и большая часть связана с тем, какую маску он пытается отыграть и с тем, что у него внутри, какое болезненное одиночество, которое порой вынуждает связываться не совсем с правильными людьми. Я буду очень рад обкашлять все хэды в личных сообщениях, не тороплю с постами, пишу от 2500 до 5к обычно, под настроение, подстраиваюсь под партнера. Стараюсь, по крайней мере, приносить пост в неделю, о задержках честно предупреждаю. По срокам вашей отписи - я очень терпелив, но не по полгода, пожалуйста. Открыт для любых идей, закидаю картинощками и с удовольствием раздену.