Verosika Mayday || Hazbin Hotel & Helluva boss
пост в анкете || гостевая, лс (потом в тг)

Веросика Мейдей — демонесса-суккуб и поп-звезда, известная как в Аду, так и на Земле, чья внешность и поведение буквально кричат «гламур, яд и разбитые сердца». Она — воплощение роковой женщины: с розовой кожей, вызывающим нарядом и голосом, который может как соблазнить, так и уничтожить.
Высокомерная, язвительная и уверенная в себе. Веросика не просто знает, что она горячая — она требует, чтобы все остальные тоже это признали. Но за её дерзостью прячется уязвимость, особенно когда дело касается её прошлого с Блицем.
Веросика мастерски играет на чувствах окружающих — будь то подчинённые, фанаты или бывшие партнёры. Она умеет использовать обаяние и язвительность, чтобы получить желаемое, не теряя при этом своей харизматичности. Её манипуляции часто подаются с юмором, но за ними скрывается острое понимание человеческих (и демонических) слабостей.
Вне зависимости от своей популярности и уверенности в себе, иногда Веросика выглядит утомлённой или даже слегка подавленной, что связано с её борьбой с алкогольной зависимостью, от которой она ранее проходила лечение в рехабе.
Несмотря на то, что Веросика долгое время была в напряжённых отношениях со своим ныне бывшим парнем — Блицем, она испытала беспокойство и ужас, когда увидела, что его собираются казнить. Это ещё раз доказывает, что она способна строить отношения с разными существами и проявлять сострадание, несмотря на личные обиды.
как уже думаю понятно - ищу Веросику в пару, хочу интересных, разносторонних отношений. Вельвет тоже бывает вспыльчивая или наоборот слишком спокойная, поэтому я не представляю чтобы её отношения с кем бы то ни было были простыми "сюси-пусси". детальнее вё обговорим при личной встрече.
теперь немного о том, как по моим соображениям две Вишенки х) сошлись друг с другом и вообще познакомились. мой личный хед - что Вельвет любит слушать музыку Веросики и возможно как говорится "музыка нас связала", в том плане что Вел пришла на концерт суккуба с vip билетом и попала на какой ни будь meet & greet после выступления. слово за слово, пара комплиментов в отношении музыки и особенно одежды, и вроде бы на этом всё и могло закончиться, но Оверлорд оставила необходимое впечатление о себе, а дальше возможно Веросика загуглила кто такая Вельвет, если и так этого не знала, и предположим договорилась о встрече в фэшн целях)
это пока просто идея, её можно изменить/дополнить/развить, но давай будем делать это вместе
✦ ✦ ✦
о моей игре: пишу посты примерно по 3k символов, птица-тройка + первое или третье лицо по договоренности, могу как угодно;
дополнительно всё обсудим в тг, общие хеды, пожелания на игру и пр.
❗ сразу предупреждаю что я торможу в игре, если вас такой расклад не напрягает я буду только благодарна