Execute

Объявление

crossover | 18+
Активисты
Цзинлю Jingliu
Байлу Bailu
Дань Хэн Dan Heng
Джон Константин John Constantine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 810

1

hide-autor

Добро пожаловать на кроссовер Execute!

• рейтинг 18+

• пост раз в два месяца

• придерживаем роли на 3 дня для всех, продляем дважды

• неканоны и ориджиналы разрешены

• со старта можно взять 5 профилей

• перед подачей анкеты на акционного персонажа из разделов «Ищу в сюжет» и «Ищу в пару» не забудьте связаться с автором заявки

Список придержанных персонажей:

до 02.04

• [Honkai: Star Rail] Ashveil – Yaoshi

бессрочно

• [Merlin BBC] Gwaine – John Constantine

Код:
[Fandom] Name Surname – Ваш ник

+3

751

Могло показаться, что мы мертвые, но мы живые (хотя могло показаться). Можете нас, пожалуйста, продлить еще немного?
Зато теперь почти прилично~

Код:
[Jujutsu Kaisen] Suguru Geto – Geto Suguru
Код:
[Jujutsu Kaisen] Satoru Gojo – Geto Suguru

+1

752

Geto Suguru, ждем вас, ждем ~ https://i.imgur.com/YRTadXs.png
продлили до 09.03 .з

0

753

Здравствуйте.
Я видел, что роли Блэйда и Дань Хэна свободны (несколько раз проверил, что свободны и никем не выкуплены). Хотел бы спросить у каста - Квинтет заинтересован в появлении двух последних раздолбаев, которых ему не хватает?

0

754

Интересующийся, добрый вечер, сейчас узнаем .)
я не настолько силен в лоре хонкая, понятьпростить, поэтому тегну всех  https://upforme.ru/uploads/001c/56/64/6/391011.png  https://upforme.ru/uploads/001c/56/64/6/675416.png
Bailu, Fu Xuan, Jingliu, Jing Yuan тут к вам :3

+1

755

И придержите на всякий случай.)

Код:
 [Honkai: Star Rail] Blade – Интересующийся
[Fandom]Dan Heng – Интересующийся

0

756

Извините, ошибочка вышла.)
Тут тоже фандом указал.

Код:
 [Honkai: Star Rail] Dan Heng – Интересующийся

0

757

Интересующийся, держим до 13.03  https://i.imgur.com/Y9nW6tM.png

0

758

Интересующийся, В принципе - я буду рада, но мы просим иметь ввиду, что мы планируем (И начинаем медленно, шаг за шагом, раскручивать) мрачняковую гурятинку и вот энто вот всё. Если вас это не смущает, и вы готов вливаться в коллектив - то, думаю, мои коллеги меня в энтом начинании поддержат, но я их дополнительно призову, чтобы они высказали своё мнение, вот.

Подпись автора

Уже безумие крылом
Души накрыло половину,
И поит огненным вином
И манит в чёрную долину.
И поняла я, что ему
Должна я уступить победу,
Прислушиваясь к своему
Уже как бы чужому бреду.

+4

759

Интересующийся, в принципе Цзиньлю уже все сказала - мы медленные, я иногда впадаю в сонную кому, лучше прикупить успокоительного для последующих общих встреч хд

+2

760

я краем уха услышала, у вас тут гурятинку раздают
уважаемый каст хонки, вам кто-нибудь нужен вотпрямсейчас?

* могу в персонажей обоего полу, любой регион кроме пенаконии
** посты пишу набегами, но поразгонять люблю

0

761

спасибо дура,здравствуйте.
За весь каст не скажу, только за себя - очень нужны в первую очередь Кафка и Март/Темень. Помимо моих личных хотелок это персонажи, которыми можно при желании взаимодействовать с кем угодно, так как они с лёгким обоснуем могут оказаться в любой локации и встретиться с кем захотят.

Отредактировано Stelle (14-03-2026 23:49:34)

+1

762

спасибо дура, добрый вечер, сейчас отправим голубя с призывом и остальных участников каста :3

0

763

stelle,
ну в пару я точно пас, не моя чашка чая
кафку бы взяла, если блэйдик не будет грустить от моих загадочных исчезновений по причине заебалась примерно раз-два в неделю

какие планы на персонажа?

0

764

спасибо дура, Март не в пару, она в дружбу и в «одна клетка мозга на двоих»/«а ты не Март, ты умная!» — «по-твоему, я дура, Дань Хэн?!».)
Кафке будем рады, я и от Стеллы с ней поиграю с удовольствием. Мы лояльно относимся к необходимости подождать, часть каста тоже временами не очень быстрая.)
У нас каст любит без лапслока, это сильно будет смущать?
Если это не препятствие для вас, то по планам скажу так – поскольку мы друг друга совсем не знаем, предлагаю начать с чего-то активного и бодрого, вроде миссии-веселья-перестрелок, «районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво». Я не могу объяснить, почему, но мне кажется, что такие сюжеты лучше всего подходят для того, чтобы притереться и проверить, сложилась у нас игра или нет.)
Это касается и Стеллы, и Блэйда. Я очень осторожно смотрю в ту сторону, когда Стелла была Охотником за Стелларонами. Честно говоря, квест Констанции слегка запутал. Но можем попробовать распутаться и помочь друг другу.)

Отредактировано Stelle (15-03-2026 00:26:57)

0

765

stelle,
Без лапслока так без лапслока, готова на всё кроме точек на концах предложений
Бойтесь меня, ибо если мне не лень тянуться до шифта, то я и до вас дотянусь
Но можете все-таки коротко рассказать про планируемый сюжет?
Как я понимаю, заявка выкуплена, так что не хотелось бы брать енота в мешке

0

766

спасибо дура, именно сюжеты-сюжеты я предпочитаю курить с человеком на месте. Когда мы взаимно узнаём, что нам нравится и чего мы хотим, а то сам по себе я могу придумать что угодно, а человеку ничего из этого не понравится.)
Но из желаемого - ребята из Квинтета планируют довольно суровый дарк (про него лучше расскажет Цзинлю), и мы с Дань Хэном бы хотели в него вписаться. Там как раз может быть жесть, про которую вам рассказывали, и при желании Кафку как союзницу Блэйда можно тоже вовлечь.
Ещё я хотел бы пройти весь путь от знакомства персонажей до того, какие они сейчас. Раскрыть, почему они близки, почему именно ей можно столько всего, что нельзя всем остальным. Хотя не обязательно во всех подробностях, но ключевые моменты. Для Блэйда после дракона это самый важный персонаж.
А чего бы вы хотели?

+1

767

blade,
Поняла вас, тогда подожду Цзиньлю
/располагается с чашкой чая с виски/

Меня-то как раз суровый дарк приманил, хочется чего-то свежего

0

768

До патча 4.2 еще месяц, но роли надо бронировать смолоду.
Вопрос к Блэйду насчет Серебряного волка: а обязательно идти по отношениям в заявке или можем договориться остаться в рамках канона?

0

769

Blade, тут к тебе с вопросом .)

0

770

конечно, цзинлю придет и расскажет поподробней, но как главная героиня жертва веселья, могу сказать, что цзинлю с юанем будут делать всё возможное , чтобы вернуть лисичку. там ведь был один рут завершенности, где цзинлю становилась лордом опустошителем? так вот...

+1

771

LVL 999, а разве в заявке не описаны каноничные отношения персонажей? По крайней мере я их так вижу.)
И да, это именно то, что я хочу от персонажа Волка. Я нацелен на долгую игру с ней, от знакомства до настоящего времени.

0

772

"Канон" у каждого свой, 0 процентов осуждения.
Спасибо за ответ, желаю найти игрока, который будет с тобой на одной волне.
Ролевой развития :)

0

773

LVL 999, ну, я это не из ниоткуда взял и разбирал отношения персонажей.)
Если передумаете, приходите ещё раз, поговорим-обсудим.)

0

774

Придержите пожалуйста, для Стеллы.
[Honkai: Star Rail] Firefly – Firefly

0

775

#p141715,Fireflyhe написал(а):

для Стеллы.

Если что, это не для меня на поиграть, а для меня в пару.)

+1

776

Fireflyhe, держим до 19.03  https://upforme.ru/uploads/001c/56/64/6/806232.png

#p141713,LVL 999 написал(а):

Ролевой развития

спасибо  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

0

777

#p141686,спасибо дура написал(а):

blade,
Поняла вас, тогда подожду Цзиньлю
/располагается с чашкой чая с виски/

Меня-то как раз суровый дарк приманил, хочется чего-то свежего

Главная по поехатости тута, потому что здеся оно не тама.

Long story

По плану Мон Женераль, и Я решили сделать нарезку дитя (Байлу) ради воскресения Байхэн. Вот потому то мы тут и сидим. В помощь (и противодействие) нам - выдана провидица (Фу Сюань). Не к этому делу, но где-то рядом с этим у нас обитается Данька с Блейдом, и которые пообещались строить с нами наш (дур)Дом (2). Ну и побочные линии которые там появятся в процессе.

У нас нет какой-то центровой линии, но мы просто собираемся придерживаться общего мрачняка. Так как нам никто не помешал в процессе, то мы просто пришли и сели на это дело как в песенке (раскидав всё что лежало на столе). Мы не думали ни о как таковом кастовом сюжете, ни о чем то еще. Мы планировали чисто бодрый междусобойчик в режим "если кто придет, то придет"

Но раз тут набирается кастовый народ, то я напишу вещь, которую, пожалуй, оставлю главной сутью вообще всего нашего собрания (Жаль нигде в варнинг/суть каста засунуть нельзя, чтоб человек почитал такой наш кратки FAQ и понял, что тут происходит).

У нас нет кастового сюжета, мы не играем от Большого Каста, не тянем какую-то хитрую сюжетку для совсем всех-всех-всех. Мы просто собираемся играть ангстячку, мрачняк, бессмысленную осмысленную жестокость(вот такой вот оксюморон), и в принципе превращать мир ХСР в нечто, что гораздо более гримдарковое (или гримдуркнутое), чем оно есть у самих михуё. По крайней мере в рамках локуса контроля наших персонажей. Мы, очевидно, не можем принудить никого из окружающих к этому (Это, всё же, не для всех), но считайте это некоторым bare minimum для взаимодействия со мной и (наверное) изначальным куском квинтета который тут базировался именно ради этого. Так что вы вполне можете взять того, кого вам покажется интересным в рамках игры, и уже внутри кастовой флудилки, а так же лички - договоримся о дальнейших хихи-хаха.

TL;DR - мы тут собираемся издеваться над маленькой Байлу, и конкретно у меня, Байлу, Цзин Юань и Фу Сюань весь плот крутится вокруг этого увлекательнейшего действа. Хотите взаимодействовать плотнее - милости просим.Тогда, наверное, имеет смысл брать или кого-то из Лофу, чтобы у нас было больше точек соприкосновения в базовом варианте, или кого-то из тех, кто в сюжете имеет "Вездеход" (Некоторое универсальное право появляться в любой точке сюжета и органично там вписываться.

Если персонажи с Лофу вам не в кайфы - не беда, берите того, кто будет в кайфы - в флудячке и личке всегда можно крутануть идею, придумать как сыграть, и, в общем-то, сыграть. Это ХСР, тут возможно всё и даже немного больше.
Считайте что конкретно наш больший кусок квинтета это "легализованное" (на правах условных первопроходцев) Дарк!АУ, которое мы несем в "Сюжетные" темы, а не в альтернативу.

Воть.

Если есть какие-то более предметные вопросы, то я всегда открыта к ним и с удовольствием объясню/расскажу/покажу/подумаю с вами на этот счет, и мы это утрясем, чтобы было понятно: "А надо ли оно вам".

Отредактировано Jingliu (15-03-2026 14:18:11)

Подпись автора

Уже безумие крылом
Души накрыло половину,
И поит огненным вином
И манит в чёрную долину.
И поняла я, что ему
Прислушиваясь к своему
Уже как бы чужому бреду.

+4

778

Bailu, Jingliu,
Ооооо ну вот это уже звучит как веселье!
Веселая нарезка детей это по-нашему, мир вашему дурдому
Я была бы рада вписаться, если вы принимаете людей со стороны. На Кастовый Сюжет (тм) тоже не претендую, я в них уже наигралась на тематичках, а сейчас душа просит атмосферного междусобойчика с приятными людьми, которые готовы что-то фоново совместно курить

0

779

#p141736,спасибо дура написал(а):

Bailu, Jingliu,
Ооооо ну вот это уже звучит как веселье!
Веселая нарезка детей это по-нашему, мир вашему дурдому
Я была бы рада вписаться, если вы принимаете людей со стороны. На Кастовый Сюжет (тм) тоже не претендую, я в них уже наигралась на тематичках, а сейчас душа просит атмосферного междусобойчика с приятными людьми, которые готовы что-то фоново совместно курить

ну мы же приняли Блейда и Даньку, совершенно на них не рассчитывая тут, чего бы и Вас не взять?

В таком случае - милости просим, выбирайте кто вам будет смешнее и покажется "Тематичнее" и/или "Интереснее", а дальше - гуляй, рванина. Будем уже на месте решать!

Подпись автора

Уже безумие крылом
Души накрыло половину,
И поит огненным вином
И манит в чёрную долину.
И поняла я, что ему
Прислушиваясь к своему
Уже как бы чужому бреду.

+3

780

Jingliu,
Я просто не сразу въехала, что вы не вместе, и грешным делом подумала, что тут испытательный срок для желающих прийти в каст, поэтому уточняю на всякий случай

Спасибо, приятно иметь с вами дело! Подумаю, к кому больше душа лежит (скорее всего это будет кто-нибудь из сяньчжоуцев) и подгребу к вам вечером уже с профилем, во всем великолепии

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно