#p141686,спасибо дура написал(а):blade,
Поняла вас, тогда подожду Цзиньлю
/располагается с чашкой чая с виски/
Меня-то как раз суровый дарк приманил, хочется чего-то свежего
Главная по поехатости тута, потому что здеся оно не тама.
Long story
По плану Мон Женераль, и Я решили сделать нарезку дитя (Байлу) ради воскресения Байхэн. Вот потому то мы тут и сидим. В помощь (и противодействие) нам - выдана провидица (Фу Сюань). Не к этому делу, но где-то рядом с этим у нас обитается Данька с Блейдом, и которые пообещались строить с нами наш (дур)Дом (2). Ну и побочные линии которые там появятся в процессе.
У нас нет какой-то центровой линии, но мы просто собираемся придерживаться общего мрачняка. Так как нам никто не помешал в процессе, то мы просто пришли и сели на это дело как в песенке (раскидав всё что лежало на столе). Мы не думали ни о как таковом кастовом сюжете, ни о чем то еще. Мы планировали чисто бодрый междусобойчик в режим "если кто придет, то придет"
Но раз тут набирается кастовый народ, то я напишу вещь, которую, пожалуй, оставлю главной сутью вообще всего нашего собрания (Жаль нигде в варнинг/суть каста засунуть нельзя, чтоб человек почитал такой наш кратки FAQ и понял, что тут происходит).
У нас нет кастового сюжета, мы не играем от Большого Каста, не тянем какую-то хитрую сюжетку для совсем всех-всех-всех. Мы просто собираемся играть ангстячку, мрачняк, бессмысленную осмысленную жестокость(вот такой вот оксюморон), и в принципе превращать мир ХСР в нечто, что гораздо более гримдарковое (или гримдуркнутое), чем оно есть у самих михуё. По крайней мере в рамках локуса контроля наших персонажей. Мы, очевидно, не можем принудить никого из окружающих к этому (Это, всё же, не для всех), но считайте это некоторым bare minimum для взаимодействия со мной и (наверное) изначальным куском квинтета который тут базировался именно ради этого. Так что вы вполне можете взять того, кого вам покажется интересным в рамках игры, и уже внутри кастовой флудилки, а так же лички - договоримся о дальнейших хихи-хаха.
TL;DR - мы тут собираемся издеваться над маленькой Байлу, и конкретно у меня, Байлу, Цзин Юань и Фу Сюань весь плот крутится вокруг этого увлекательнейшего действа. Хотите взаимодействовать плотнее - милости просим.Тогда, наверное, имеет смысл брать или кого-то из Лофу, чтобы у нас было больше точек соприкосновения в базовом варианте, или кого-то из тех, кто в сюжете имеет "Вездеход" (Некоторое универсальное право появляться в любой точке сюжета и органично там вписываться.
Если персонажи с Лофу вам не в кайфы - не беда, берите того, кто будет в кайфы - в флудячке и личке всегда можно крутануть идею, придумать как сыграть, и, в общем-то, сыграть. Это ХСР, тут возможно всё и даже немного больше.
Считайте что конкретно наш больший кусок квинтета это "легализованное" (на правах условных первопроходцев) Дарк!АУ, которое мы несем в "Сюжетные" темы, а не в альтернативу.
Воть.
Если есть какие-то более предметные вопросы, то я всегда открыта к ним и с удовольствием объясню/расскажу/покажу/подумаю с вами на этот счет, и мы это утрясем, чтобы было понятно: "А надо ли оно вам".
Отредактировано Jingliu (15-03-2026 14:18:11)
- Подпись автора
Уже безумие крылом
Души накрыло половину,
И поит огненным вином
И манит в чёрную долину.
И поняла я, что ему
Должна я уступить победу,
Прислушиваясь к своему
Уже как бы чужому бреду.