Execute

Объявление

crossover | 18+
Активисты
именинник декабря: Reiner Braun
Lynette
Lyney
Lucifer Morningstar
// //

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 737 из 737

1

hide-autor

Добро пожаловать на кроссовер Execute!

• рейтинг 18+

• пост раз в два месяца

• придерживаем роли на 3 дня для всех, продляем дважды

• неканоны и ориджиналы разрешены

• со старта можно взять 5 профилей

• перед подачей анкеты на акционного персонажа из разделов «Ищу в сюжет» и «Ищу в пару» не забудьте связаться с автором заявки

Список придержанных персонажей:

до 03.01

• [Arrowverse] Sara Lance – Sara Lance

до **.**

• ...

• ...

• ...

бессрочно

• [Merlin BBC] Gwaine – John Constantine

Код:
[Fandom] Name Surname – Ваш ник

+3

721

Angel, от себя лично скажу, что оооооооооочень вас шипперю и буду рада видеть, читать и надеюсь — в будущем – на подружку в лице Энджела ))

Отредактировано Charlotte Morningstar (21-11-2025 13:50:44)

+4

722

Продлите, пожалуйста, Мидея, не успеваю.)

+1

723

Angel Dust, продлили до 29.11 https://i.imgur.com/Y9nW6tM.png

+1

724

Доброй ночи! :)

Придержите, пожалуйста:

Код:
[Star Wars] Ahsoka Tano – Ahsoka Tano

0

725

Не пришёл пароль. Смените, пожалуйста, временно на 1111.

0

726

Ahsoka Tano 1, пароль сменен, роль за вами до 1.12

+1

727

#p133125,John Constantine написал(а):

Ahsoka Tano 1, пароль сменен, роль за вами до 1.12

Спасибо.

Подпись автора

С наступающим новым годом, Гость!

Это волшебная подпись, она поздравляет всех, кто её читает.

+1

728

Привет!
Я бежал от вопросов, но они оказались быстрее (и сильнее), так что пришел спрашивать. Три раза.
Раз. Скажите мне, ребята из Хазбина и Адского Босса, вы объединены единым пространством или каждый шуршит в своей локации?
Два. Какой темп игры вы ожидаете?
Три. Без участия в чате в тг особо не пропишешься или это ни на что не влияет? (Хотя если это вопрос одного Хазбина, то как-будто бы тогда и не вопрос)
Внимание, спасибо за внимание, процветания вашей планете в любом случае, целую, жду!

0

729

воробей, добрый день! зовем их всех к вам :D кто окажется быстрее :D
@Adam  @Angel Dust  @Alastor  @Charlotte Morningstar @Husk  @Lucifer Morningstar  @Lute  @Niffty  @Stolas  @Valentino  @Velvette  @Vox

+1

730

воробей, Привет  http://s2.uploads.ru/hnDFR.png

#p133921,воробей написал(а):

Раз. Скажите мне, ребята из Хазбина и Адского Босса, вы объединены единым пространством или каждый шуршит в своей локации?

у нас общая тусовка с объединённым чятиком и темой

Два. Какой темп игры вы ожидаете?

по-разному. Есть спидпостеры, есть не_спидпостеры, зависит от конкретного игрока

Три. Без участия в чате в тг особо не пропишешься или это ни на что не влияет?

у нас мало кто активничает на форуме, основной движ происходит в тгшке, поэтому без неё, скорее всего, будет лёгкое ощущение оторванности от происходящего. Ну и ещё зависит кого ты хочешь играть и с кем. Из Адского Босса у нас например тока Столас, если интересует только он, то в чятике особого смысла нет, если нет желания там быть

+5

731

воробей, приветик! Вокс уже все подробно расписал, могу только плюсануть )))

+3

732

Нет ничего более каноничного, чем Вокс, который был быстрее всех, чтобы стать лицом этого шоу, мое уважение.)))
Понял-принял, спасибо! Тогда пошел прикидывать, насколько гнетет меня мысль, что за чатами я все равно не успеваю.
По роли смотрел на Вассаго про которого важно, что не мудак, здесь мое уважение Столасу, так что Столас точно имеет значение, но, конечно, в свете закончившегося сезона, хотелось найти точку вписаться в будни Отеля.
В общем, большое спасибо за ответ, пошел все это дело взвешивать на внутренних весах Осириса, как там дела обстоят с тяжестью пера.
Я уже благодарил? Ну так вот еще раз: спасибо большое за быстрые ответы и реакцию и администрации, и каста! ♥

0

733

#p133931,воробей написал(а):

Нет ничего более каноничного, чем Вокс, который был быстрее всех, чтобы стать лицом этого шоу, мое уважение.)))

Я щас тебе ещё сову оперативно призову, вот настолько быстро у нас в вокстек работают, приходите к нам!

+4

734

#p133932,Vox написал(а):

Я щас тебе ещё сову оперативно призову, вот настолько быстро у нас в вокстек работают, приходите к нам!

Вот тебе пять баксов за сервис
воробей, привет! Обычно, в чатиках как раз решаются вот такие штуки, как покрасивше вписаться из хеллувы в отель, так что можно туда заглянуть по делу, обкашлять вопросики и больше не читать с: Вассаго я буду рад, если надумаешь, могу оставить тгшечку и обменяемся постиками, посмотрим друг на друга) Ну, и Блитц у нас отвалився, так что на всякий случай скажу, что я в хеллуве пока кукую один. Если тебе такое будет комфортно, то велком, мы клевые с:

+3

735

#p133931,воробей написал(а):

Тогда пошел прикидывать, насколько гнетет меня мысль, что за чатами я все равно не успеваю.

Не обязательно успевать ) Главное когда тебя адресно тегают и хотят что-то обкашлять — откликаться )

Отредактировано Charlotte Morningstar (01-12-2025 17:23:46)

0

736

Доброго времени! Не знаю, насколько это актуально для каста, но руки аж чешутся.

Код:
[Arrowverse] Sara Lance – Sara Lance

+1

737

Sara Lance, добрый вечер, держим в честь праздников до 03.01 https://i.imgur.com/Y9nW6tM.png а каст скоро как раз проснется :D

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно