blacks, у нас две временные линии. Прошлое во времена сериала (где-то 5-6 век, но судить трудно, это больше к легендам относится) и 21 век, где Камелота уже нет, и рыцари (включая Артура) вспоминают свою прошлую жизнь с помощью Мерлина.
Из неблагородных - Персиваль, Ланселот, Элиан (брат Гвиневры) и Мордред (маг вообще) - это скольких я помню. Гвейн так-то сын рыцаря, просто отрицает, но он у нас есть, если что.
Вообще, если какой-то рыцарь нравится - достаточно того, что есть на вики по Мерлину. У них у каждого очень короткое описание, в основном их не слишком многословных появлений.
К тому же, пересматривать сериал ради рыцарей, которые сказали от силы 2-3 фразы - излишне х) А кроме Ланселота, Элиана, Гвейна и Мордреда все остальные персонажи немногословны. Кроме того, повторюсь, мы немного по другому обыгрываем сюжет сериала, поэтому проще будет в нашей кастовой теме прочитать краткую хронологию событий ну или напрямую поговорить с Мерлином (или мной)
Если что, Мерлин меня поправит, но постарался ответить, как мог х)
https://merlin-camelot-magic.fandom.com … и_Камелота - вики по рыцарям
Союз меча и магии [Merlin BBC] - фандомная тема (не уверен с гостя видно или нет, но есть профиль чтения). Хронология в шапке
Отредактировано Arthur Pendragon (26-10-2025 09:53:17)