Execute

Объявление

Постов за июль: 270 | Эпизодов закрыто: 6
crossover | 18+
Активисты
Bronya Rand Bronya Rand
Jingliu Jingliu
Roque Alva Roque Alva
Blade Blade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

Данная тема предназначена для гостей, которые не определились с тем, в какой фандом и какими ролями они хотят идти; кому не приглянулись никакие заявки в [акциях]; есть несыгранные гештальты, которые очень хочется закрыть, но не с кем; и т.д.

Для того, чтобы потенциальные соигроки могли быстрее сориентироваться и откликнуться на ваше сообщение, рекомендуем заполнять нижеприведенный шаблон (но, в целом, это не обязательно и можно без него):

Фандомы: по каким фандомам вы хотели бы сыграть или погонять потом под маской в том числе. Если на примете есть конкретные роли из указанных вами фандомов, то их тоже можно обозначить сразу.

Задумки: что вы хотели бы сыграть? экшн, приключения, романтику, драки и т.д. Может у вас есть какие-то хэды или идеи, которые хотелось бы осуществить.

Игровые особенности: пишите вы лапсом или с заглавными; используете тройку или без нее; как часто готовы отписывать посты и ждать их в том числе; чего ждете в игровом плане от потенциального соигрока и т.д.

По желанию можно также прикладывать пример поста, чтобы игроки понимали, сойдутся они с вами в стиле игры или нет.

Код:
[b]Фандомы:[/b] ...

[b]Задумки:[/b] ...

[b]Игровые особенности:[/b] ...

0

121

Карррлос,  Карлито!  Хддд, так-то про Карлоса Алву знают примерно ничего, потому что от него получали больше пиздюлей, чем информации НО! У нас с юношей есть развесистый фанон, а если мы найдем Эбанито... все будет ваще здорово!

0

122

Карррлос, эр убежал по делам, но передает, что на днях распишет более подробно некоторые моменты касательно брата :3
и раз уж я все равно оказался тут, тоооо... у нас есть одна идея для Вальдеса, но ее надо обсуждать непосредственно с потенциальным игроком х)
что касается книг / сериала / фильма, то если брать канон, мы играем по первым двум книгам (дальше можно забирать какие-то отдельные события, если они будут укладываться, но так-то у нас все равно сюжет идет по своему развитию уже) и Карлоса там, увы, нет, потому что в каноне из всего своего огромного семейства на текущий момент в живых остался только Рокэ что не помешает играть в прошлом, если там по времени это получается зато Карлос живее всех живых в модерне и там можно будет разгуляться от души! https://i.imgur.com/gqvgX4a.gif https://i.imgur.com/S5Z3v0P.gif

Отредактировано Richard Oakdell (Вчера 19:05:09)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Execute » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно