Execute

Объявление

crossover | 18+
Активисты
Dan Heng Dan Heng
Blade Blade
John Constantine John Constantine
Oliver Queen Oliver Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Ищу в сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

• Прежде чем взять акционного персонажа, указанного в данной теме, необходимо связаться с автором заявки.

• Если вы хотите взять заявленного в акции персонажа, но вам не нравятся идеи автора, который ее выложил, - свяжитесь с автором заявки и обговорите эти моменты, возможно, вы найдете компромисс. В противном случае последнее слово остается за автором заявки.

• Заполненный код для ротатора несем в тему [связь с амс].

Список заявок

Name Surname || Fandom
ссылка на пост || способ связи
https://forumstatic.ru/files/001c/56/64/54282.webp?v=1

Текст заявки в свободной форме.

Требования от заказчика в свободной форме.

Код:
[block=fd] Fandom [/block]
[block=nm] Name [/block]

[quote][align=center][size=15][b]Name Surname || Fandom[/b][/size]
[size=11]ссылка на пост || способ связи[/size]
[img]Изображение[/img][/align]

Текст заявки в свободной форме.
[hr]
Требования от заказчика в свободной форме.[/quote]

Код для ротатора:

Код:
[b]Картинка 100*100:[/b]
ссылка на картинку

[b]Краткое описание:[/b]
Ваш текст

0

2

Bleach

Madarame Ikkaku

Madarame Ikkaku || Bleach
пример поста || лс, гостевая
https://i.ibb.co/DYhJnhn/IMG-6610.gif

Хвала википедии блича - расписывать канон нет необходимости. В планах у нас постканон с выжившей Уноханой, но пока начнём мутить модерн-ау про байкеров, драки с переломами, удачными и не очень отношениями с девушками, разноплановой работой и попаданием в неприятности.
Пожалуйста, живи у Мизухо Асано и периодически носи стрёмные футболки, которые она тебе покупает, ибо это незабываемый рофл. Полируй лысину до блеска и тренируй боевые танцы - приключения уже ждут наши задницы.

По постам у меня особых требований нет: главное, чтобы было литературно и с оформлением в разумных пределах. Мы же суровые мужики - украшения в постах оставим Юмичке. Умею в «режим ждуна» (сам иногда бываю сожран реалом), поэтому не страшно, если будешь не шибко активен, но хотелось бы видеть заинтересованность в персонаже, игре и развитии истории. И, пожалуйста, без яойных настроений (хотя бы в эпизодах со мной) - не моя тема. Лучше люби дамские прелести.

+8

3

Bleach

Ayasegawa Yumichika

Ayasegawa Yumichika || Bleach
https://i.ibb.co/2ypjFLG/IMG-6822.gif

Папин стиляга, мамин симпатяга. В википедии блича про тебя рассказано скудно, но мы же и так всё знаем. У нас тут в планах постканон с выжившей Уноханой, но пока зову тебя в модерн-ау про байкеров, делёж территории, драки до победного, любовь к хорошим и не очень девушкам, где ты сможешь сполна проявить свою мужественность. Буду угорать неделю (или дольше), если ты решишься замесить свои патлы в бандитско-гангстерский начёс рокабилли в стиле Элвиса. Ладно, мы все его сделаем (лысому приклеим парик) и пойдём на гокон, организованный каким-то лошком под нашим давлением. Потому что время нужно проводить весело и приятно.

Требований к постам нет и к скорости их написания тоже (сам порой бываю пожран реалом), но будет круто, если ты поделишься своими идеями для эпизодов, изъявишь желание развивать АУшный мир и привнесёшь в него свои взгляды. Только, пожалуйста, без слэша и уклона персонажа в би или гомо (хотя бы в постах со мной) - не та тема, которую хотел бы играть.

+8

4

Hazbin Hotel & Helluva boss

Emily

Emily || Hazbin Hotel
ссылка на пост || telegram @helltrickster
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/163/523257.jpg

Привет, Эм! Эмили!
С первого взгляда в Раю я поняла, что мы найдем общий язык, Я увидела в тебе искреннюю и добрую душу, действительно заботящуюся о людях. Тебе не все равно. Как и мне. И пускай у нас ничего не вышло на суде, я уверена, что получится дальше… ты ведь расскажешь нам о том, что Сэр Пентиус вознесся? Ты поделишься со мной тем что наконец-то появилось доказательство, что Отель работает и души могут пройти искупление и вознестись? Я верю, что ты не останешься равнодушна, что ты не будешь закрывать глаза на самоуправство, жестокость и узколобость Сэры.
Возможно, это будет стоить тебе места в Золотом городе?.. Даже если так - ты не окажешься одна, потому что я точно не оставлю тебя. И вместе мы точно сможем все изменить!

Я хэдканоню что озвученное в сериале «приносить радость и счастье людским душам, которые оказались в Раю» это не что иное как стирание памяти о смертной жизни. Ведь иначе вознесшиеся в рай души будут страдать вспоминая о боли, тех кого любили и тд. То есть без Эмили в Рае станет очень и очень неудобно и неприятно и Сэре не выгодно от нее избавляться. Поэтому даже если Эмили пойдет рассказать Чарли по Пентиуса ее маловероятно отправят вниз как Люцифера когда-то. Если тебе не нравится такая версия - придумай свою, мы открыты к предложениям и не настаиваем.
У нас очень дружный и активный каст - есть своя болталка в телеге где мы планируем игру, делимся мемасами и просто кекаем с постов игр друг друга. Играем и в отношения и в глобальный сюжет. Приходи, мы с удовольствием возьмем твои хэды и идеи в игру и сделаем классный сюжет!

Отредактировано Charlotte Morningstar (06-05-2024 10:32:51)

+5

5

Bleach

Kusajishi Yachiru

Kusajishi Yachiru || Bleach
https://i.ibb.co/yd5GbQ9/IMG-6876.gif

Дьявол в обличье ангела. Хотел бы я посмотреть на тех, кто осмелится оспорить твой статус лейтенанта. В каноне ты пропала, но у нас планы на выживание / воскрешение Уноханы, и без розововолосого бесёнка нам никак нельзя. Также ждём в семью АУшный сюжет, где я буду «отцом года». Моральных наставлений и цивилизованного воспитания от меня не жди - ты же и сама знаешь, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Но крышей над головой, полным пансионом и скоростными покатушками на байке я тебя обеспечу. Можешь ходить в школу по желанию и настроению, можешь быть несколько старше - всё обсуждаемо. Главное сохрани озорной характер, вайбы контрастности между нами и «способности к навигации». Историю нашего знакомства обсудим вместе (несколько идей уже есть, но мы с Мамаханой готовы выслушать и твои).

Требований к постам и к скорости их написания нет (сам периодически пережёван реалом, поэтому сверхбыструю игру обещать не могу). Но буду верещать как мелкая девчонка на концерте бойз-бэнда (глубоко внутри души, конечно), если у тебя найдутся и свои идеи для эпизодов и развития АУ. Морально уже готов к чаепитию из миниатюрных чашек и превращению моей шевелюры в произведения искусства.

+4

6

Arrowverse

Dante "Rupture" Ramon

Dante "Rupture" Ramon || Arrowverse
пост в анкете || способ связи - гостевая, лс, могу дать телеграм
https://i.ibb.co/NsjYHG6/maxresdefault-1.jpg

Привет, братец! Представляешь, на Земле-1 твой двойник сказал моему двойнику, что он предан, как пес. А здесь ты сам ходишь за мной хвостиком. Правда, так было не всегда - когда-то ты был успешным музыкантом, гордостью родителей, и тоже подначивал меня. Но взрыв ускорителей все расставил по местам, показав, кто из нас чего стоит. Ты оценил огненную косу, брат - я не зря старался. Увидеть акт самосожжения в твоем исполнении мне не хотелось - ты же все-таки мой брат и дорог мне, поэтому мне пришлось разобраться, как стабилизировать твои силы и взять в команду. Ты же мой брат, а не кто попало. Усек?
Твоя карьера пианиста после приобретения мета-сил пошла по звезде - еще бы, спонтанный пирокинез только так вгонит в стресс и полный афиг, когда сам не знаешь, что ждать от себя. Я помог тебе и ты отплатил мне преданностью. Я ценю это. Приходи, брат. Семейные подначки, мерянье мета-силами, попытки выяснить, кто из нас круче и посвящение в тайные планы борьбы против Зума (очень-очень секретные, кроме тебя, в курсе еще трое и больше никто) под прикрытием сотрудничества с ним прилагаются. Квест "обмани психопата на его поле", в общем:)

Требования как к игроку простые - держать связь по игре, быть готовым импровизировать в сюжет, потрепаться за игру и по желанию пожизнево - самое кайфовое, когда твой соигрок еще и твой друг. Но это так, смею надеяться:) Пишу постами от 2к аж до 8к если вдохновение найдет, темп отписи неровный, зависит от реала. Договоримся по игровым моментам:) Главное - любить своего персонажа и то, что мы вытворяем:)

Отредактировано Francisco Ramon (06-10-2024 11:44:44)

Подпись автора

https://i.yapx.ru/cf8dv.gif https://i.yapx.ru/cf8eO.gif https://i.yapx.ru/cf8eo.gif
Ночь, дождь, дым от сигареты, вдаль уводят следы.
Ухожу гулять со смертью - я, но лишь бы не ты...

+2

7

Arrowverse

Caitlin Snow "Killer Frost" & Ronny Raymond "Deathstorm"

Caitlin Snow "Killer Frost" & Ronny Raymond "Deathstorm"|| Arrowverse
пост в анкете|| лс, гостевая, могу дать телеграм
https://i.ibb.co/xYmwDkt/72e19c6596f08934883b191a03d70e58209bf645-hq.gif

Кейтлин, Ронни, попугайчики-неразлучники вы наши, приходите! Бонни и Клайд с Земли-2, да еще с мета-силами! Разве это не круто? Разве вы не хотите быть посвящены в один из самых больших секретов - тайное противостояние против Зума? В курсе только мой брат и вы. Интриги и разгул преступности обещаю. А когда никто не видит, мы все не такие страшные, как кажется, потому что мета-люди тоже хотят просто жить и любить, и вы это отлично доказываете. Кейтлин, ты сколько угодно можешь ненавидеть свое имя и злиться на мать, оттолкнувшую тебя после смерти Чарли, и на то, что тебя выгнали из медшколы - почему, кстати? Ты об этом так и не рассказала, - но ты та, кто ты есть, крутая девчонка с не совсем ледяным сердцем.
Ронни, отбитый на всю башку чувак, которому запертый в его разуме профессор Штейн нашептывает всякую фигню, хоть и уже почти заткнулся - ты незаменим. Ты хороший друг, верный соратник и всегда рад устроить дестрой во имя Зума (или наоборот).
Ледяные силы Кейтлин - ударная волна из снега, создание льда, понижение температуры предметов (и людей), к которым прикасается, отлично гармонируют с силами Ронни - пирокинез, фаерболы, полет с использованием огня как двигателя.
Как я понимаю, стабилизация сил Ронни произошла не так, как на Земле-1 - Штейна Ронни так и не выпустил, оставшись в слиянии. Помозгуем над этим.

К вам, ребята, как к игрокам, простое требование - быть на связи и любить своих персонажей и сам процесс игры. Я пишу постами от 2к до 8к, увлекаюсь порой, но порой может сжевать реал. Хотелось бы быть на связи по игре и держать руки на пульсе:)

Отредактировано Francisco Ramon (06-10-2024 14:04:29)

Подпись автора

https://i.yapx.ru/cf8dv.gif https://i.yapx.ru/cf8eO.gif https://i.yapx.ru/cf8eo.gif
Ночь, дождь, дым от сигареты, вдаль уводят следы.
Ухожу гулять со смертью - я, но лишь бы не ты...

+1

8

Hazbin Hotel & Helluva boss

Vaggie

Vaggie  || Hazbin Hotel
ссылка на пост  telegram @helltrickster
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/163/t456401.jpg

Вегги, однажды я нашла тебя после Истребления и буквально спасла с улиц Пентаграмм-сити. Осознав, что ты оказалась в особняке тех самых Морнингстаров, поначалу… наверное ты была в ужасе и боялась меня? Но мы смогли стать друзьями и научились доверять друг другу, а после и полюбили. Ты дала мне ту безоговорочную поддержку и любовь, которой мне так не хватало. Я нашла в тебе того первого и единственного, кто принял мои сумасшедшие для Ада идеи и согласился вместе открыть отель для реабилитации грешников. Ты всегда была на моей стороне и даже в мгновения ссоры не отступались от моей идеи.
Но, к сожалению этого мало.
Принцессе Ада нужна поддержка и влияние, если я хочу что-то по-настоящему изменить. Мне нужен наставник, который научит тонкостям интриг и манипуляций, поможет разобраться с властью. И он стал мне дорог и близок… настолько дорог и близок, что это ставит меня перед ужасной сделкой с совестью и невозможным выбором. Можно ли любить двоих? И согласишься ли ты мириться с моими чувствами к другому? Нельзя быть готовой к такому, нет рецепта как пережить такое и готовых ответов. Я подвела тебя, предала… и бесконечно корю себя за это, но даже не могу поговорить. Ты ушла, ты не отвечаешь на мои звонки.  Не знаю, где ты и что с тобой… и есть ли у нас будущее?

Аластор изначально также стоит перед выбором. С одной стороны ему выгодно разделить Чарли с Вегги, которая явно недружелюбно к нему настроена и может помешать в выстраивании доверительных отношений, настраивая принцессу против этого "злостного манипулятора". С другой - он также понимает, что лишившись поддержки партнера, Чарли расклеится и потеряет часть своего энтузиазма, так необходимого для его планов. С этой точки зрения было бы выгодно наоборот наладить отношения с ангелом. И у нас даже был запланирован один эпизод, где Аластор спасает Вегги, проявляет заботу и в целом показывает себя как «не такой уж мудак».
Для Аластора как асексуала будет истинным благословением, если потребности принцессы в постели сможет удовлетворять кто-то еще, и она не будет его этим "мучить".

Да, это заявка в сюжет, а не пару, по ряду причин.
Прежние игроки на роли Вегги были не так активны, не успевали за общим ритмом активной игры, часто выпадали на месяц-два… и за 6 месяцев каста на форуме мы кое-как закрыли лишь один эпизод на троих с Аластором и успели сыграть только один сюжетно важный диалог в другом. Нам пришлось сюжетно «вывести» Вегги из отеля до прихода нового игрока. Ты сможешь сама решить - готова ли Вегги к диалогу с Чарли? Готова ли она простить и принять свою девушку и ее сложные чувства?
Изначально заявка на роль была в пару, мы думали что союз Вегги-Чарли-Аластор может стать еще более крепкой триадой, ну или распасться.
Нам с Аластором очень интересно разыграть этот конфликт на троих, чтобы понять как он развернется и к какому итогу мы все прийдем. Может быть ты мечтала играть Вегги, но в паре с кем-то другим? Это идеальная возможность уйти из отношений на совершенно обоснованной причине и попробовать шип мечты!

Мы ждем активного игрока и это не шутка. Мы пишем минимум пост в 1/3 дня, а бывает и 2-3 поста в день. Бывает и неделя простоя - все живые люди, но это скорее исключение из правил. Не запариваемся про птицу-тройку или объем постов, не клюем за опечатки. Активно общаемся в чатике каста и между собой, обсуждаем хэды и креативим сюжеты. Каст играет не только в отношения, но и в сюжет, мы будем рады воплотить твои идеи и фантазии и дополнить нашу активную историю.

+4

9

Merlin BBC

Knights of Camelot: Percival, Mordred, Elian, Leon

Персиваль, Мордред даже он рыцарь, а Мерлин нет, Эллиан, Леон (и остальные) || Merlin BBC
пост || связьhttps://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/242/t274671.jpg

Прежде всего хочу сказать, что в сериале многие рыцари не имеют даже своих реплик - поэтому здесь огромный простор для видения персонажа. Можно взять что-то с легенд, можно придумать что-то свое. К тому же по игре мы "немножечко" переписываем сюжет сериала, начиная с момента, как Артур узнал тайну своего рождения. Перевороты, заговоры, интриги и все в этом роде... В общем, без рыцарей никак не обойтись!

А я в свою очередь обещаю активное обсуждение, не такую активную игру, и открытость ко всему, ау, обыгрывание легенд и все хотелки с радостью поддержку.

Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг, указанный выше - все обсудим, обговорим и будем играть х)

Отредактировано Arthur Pendragon (24-12-2024 15:13:37)

+5

10

Merlin BBC

Uther Pendragon

Uther Pendragon || Merlin BBC
пост || связь
https://i.pinimg.com/originals/8e/23/91/8e23915849679f94c7ea1b0fd1d161b5.jpg

Проблемы отцов и сыновей вечны, и обойтись без Утера, короля Камелота, не представляется возможным. Правда, вместо слепой преданности Артур будет подмечать все ошибки отца, пытаться призвать его к ответу и в конце концов захватить трон. Интересно отыграть противостояние между этими двумя и довести их отношения до накала.
Что будет делать Утер, когда поймет настроение сына? Будет ли стараться устранить разрастающиеся конфликты между ними или предпочтет запирать принца в его покоях/темнице?

Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг, указанный выше — все обсудим, обговорим и будем играть х)

+5

11

Merlin BBC

Balinor

Balinor || Merlin BBC
ссылка на пост || гостевая, лс, тг
https://i.pinimg.com/736x/7b/b3/5d/7bb35d0d13617ab28bf00fa3e3694e80.jpg

♦ потомственный чародей в n-ном поколении, текущий Повелитель Драконов

♦ именно из-за Балинора Киллгара оказался заточен под Камелотом (Балинор поверил на слово Утеру, который клятвенно пообещал ему, что хочет договориться с драконом о мире, но на самом деле просто обманом заставил чародея привести дракона)

♦ благодаря Гаюсу смог сбежать из королевства, когда Утер решил истребить не только всех причастных к магии, но и всех Повелителей Драконов в том числе

♦ какое-то время жил с Хунис в Эалдоре, но из-за Утера и его рыцарей был вынужден покинуть деревню и оставить любимую женщину, так и не успев узнать, что она беременна

♦ после этого всю свою жизнь провел в странствиях и скитаниях

♦ на данный момент не знает о том, что Мерлин его сын

внешность можно оставить как сериальную, так и сменить на любую другую

поскольку я так и не решил, хочу я, чтобы отец Мерлина был в живых или от его смерти будет больше пользы, то этот вопрос остается на усмотрение игрока :D оба варианта возможны и каждый из них по-своему прекрасен и интересен

независимо от выбора игрока предлагаем присоединиться к нашему мятежу против Утера. собственно, у Балинора вполне может быть какая-нибудь важная/полезная информация для этого

от себя предлагаю поиграть в том числе и что-нибудь на тему родители/дети :D ведь даже выбрав вариант, где Балинор в итоге умирает, не обязательно осуществлять это вот прям сразу, как было в сериале (тем более, что мы идем все равно не по нему, у нас свое развитие событий)

из технических моментов: пишу в районе 3-5к, но зависит от; не люблю лапслок; птица-тройка по желанию; посты отдаю примерно раз в 2-4 недели, но тоже когда как, иногда получается и чаще

в общем, очень жду отца! приходи  https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/2/186382.png

+3

12

Merlin BBC

Morgause

Morgause || Merlin BBC
пост || гостевая, лс и тг
https://i.pinimg.com/736x/a2/19/9f/a2199ffd23b062f693ec9b14d504abf3.jpg

Идет трансляция из палаты №2, больницы имени Святого Камелота

Если вы прочитали зачеркнутый текст, то это значит морально подготовились к предстоящему испытанию.
  Начнем с того, что сюжет идет несколько иначе, чем прописано и показано в самом сериале. Например Моргане открыли глаза на её магическое происхождение, и Мерлин не предавал её дружбу, разрушив всю веру в друзей и в человечество в целом.
  Но кто знает будущее? Мы были бы рады увидеть Моргаузу как некоего серого кардинала, который мог быть вхож в Камелот. В конце концов у неё есть поддержка в лице Морганы, Артур за кое-какую информацию о матери вообще на руках носить будет. Кто знает что можно проворачивать, имея возможность заручиться поддержкой двух титулованных персон?
   Да, Утер совершил много непростительных вещей, но на него тут особые планы будут. конкретнее расскажет Мерлин, а будет вредничать пригрози мол опять гнилую капусту будут использовать. Или к Артуру, но тут уже без капусты. Если коротко, то Моргана не является противницей Артура в борьбе за власть и по большому счету её лишь беспокоит распространение магии в положительном ключе. Хотелось бы видеть Моргаузу не только как старшую сестру, но и как наставницу. Вместе с тем оставляются возможности для Моргаузы принять как правильную (для Мерлина) сторону так и строить свои козни и интриги, желая отомстить Утеру. Иными словами будет все как ты захочешь. Лично я буду готова поддержать твои задумки.
  P.S. Но если захочется тесно следовать канону, то столь эталонная злодейка несомненно найдет себе поддержку~

Не пропадать без предупреждения. Пожалуй все. За остальным к Мерлину ибо как на слугу он слишком активный.

Отредактировано Morgana Pendragon (07-06-2025 12:14:55)

+6

13

See You, My King

Yifutiti & Weilaweisa

Yifutiti & Weilaweisa || See You, My King
в анкете присутствует || гостевая, затем лс

https://i.ibb.co/RKPGX9G/wei.png

https://i.ibb.co/KctvqYPZ/titiwei.png

https://i.ibb.co/pk6D67K/titi.png

Сяо Вэй был рядом с Мехмесом всегда, ровно столько, сколько царь себя помнит… с тех самых трущоб, где им обоим пришлось расти и выживать. А Тити появился в судьбе обоих немного позднее, когда Мехмесу было два годика, а Сяо Вэю три (да он единственный из компании, кто хоть немного старше, но в детстве был такой крохотный, что все думали будто он совсем малыш).

Вместе троица проходила через все самые важные, сложные и тяжелые периоды жизни.
Выживание в трущобах, когда приходилось справляться с преследованием тогдашнего царя и его старшего сына, побои от матери, смерти и в итоге жизнь полная одиночества, в которой у Мехмеса, Тити и Сяо Вэя не осталось никого, кроме друг друга.
Становление Мехмеса царем Эбиса и борьба с попытками превратить его в марионетку Культа, когда Тити стал первым, кто получил должность при царе в открытую, не только и даже не благодаря своей связи с Мехмесом, но потому что он был единственным столь хитрым, умным и изворотливым, кто на раз два просекал любую попытку манипуляций со стороны знати и сторонников Культа, тем самым помогая царю освободиться. А Сяо Вэй был следующим, чья роль стала открытой, ведь сначала «секретная служба при царе» была действительно секретной и входил в нее лишь один человек, самый близкий и единственный телохранитель.
Ну и появление Ласточки, которое буквально перевернуло с ног на голову не только привычный мир, но и роли в устоявшейся системе, ведь внезапно для Тити и Сяо Вэя появилось больше времени на то, чтобы проводить его вместе (кстати, кто мне расскажет, когда эти отношения вообще начались? а то советов толком на дали, рассказать не рассказали, только нервы накрутили… что за друзья?!), а у Тити «появилась та сама подружка», кому можно рассказать все самые страшные царские тайны, даже ту, где будущий царь висел вверх ногами на дереве, будучи без портков (зачо? ну вот зачо? я же хотел оставаться величественным и прекрасным, а превратился… ээх, что за друзья?!)
И теперь главная задача «золотого трио» не просто жить поживать и добра наживать, но и спасти Эбис от его, скажем так, не самого радужного будущего!

Ифуртити (Тити) – первый визирь Эбиса, который занимается ведением внутренних дел страны и следит за знатью (контроль и внимание за каждым действием, так как среди знати много последователей культа, который мы тут изничтожаем);
Вэйлавис (Сяо Вэй) – глава тайной службы и внешней разведки, отвечает за личную охрану царя (часто отсутствует в столице Мэнцзя, так как занимается шпионажем, добычей важных сведений или секретными расследованиями).

Не пропадать по-английски и разговаривать, если что не так. Любить персонажей также нежно и трепетно, как я и Ласточка!
По постам все достаточно просто: желательно наличие заглавных букв (я старенький и без них теряю мысль и смысль), птица-тройка исключительно по желанию, как и объем/размер (сам пишу где-то 4-6к), по частоте отписи тоже напрягать особо не буду, потому как и сам могу тормозить (реал такой реал, когда ты давно взрослый).

Отредактировано Mohemisi (12-06-2025 19:53:35)

+4

14

KinnPorsche

Kinn Theerapanyakun

Kinn Theerapanyakul || KinnPorsche
пост в анкете || лс и гостевая
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/36/t347348.jpg

Разыскивается: Анакинн Тирапаньякул
Средний сын Корна Тирапаньякула, наследник Главной семьи Тирапаньякул, многомиллионного официального бизнеса и ещё более много-ми**ного – неофициального.
Предложение к разыскиваемому: чуть изменить канон истории (сериала). Сделать Корна и Кана не такими му… тными, понизить градус нелюбви между обеими семьями раза эдак в два, сосредоточиться на работе с партнёрами и конкурентами и посмотреть, что из этого выйдет. А чувство соперничества между всеми родственниками Тирапаньякул в любом случае останется, просто без попыток военного штурма небоскрёба посреди Бангкока белым днём.

От себя: планирую взять роль Вегаса (но рассмотрю и другие варианты), согласен отыгрывать любые взаимоотношения, легко генерирую сюжеты эпизодов и вообще со мной в диалоге можно договориться почти обо всём. Кроме спидпостинга.

+2

15

KinnPorsche

Khun Theerapanyakul

Khun Theerapanyakul || KinnPorsche
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/36/t384115.jpg

Разыскивается: Танкхун Тирапаньякул
Старший сын Корна Тирапаньякула, лишённый статуса наследника из-за проблем с психикой, о которых известно всем; а ещё удивительно осведомлённый обо всех делах клана, начиная с бизнеса, заканчивая душевными привязанностями почти каждого, кто причастен к делам Тирапаньякулов. Он имеет некий вес в клане – но не несёт за это ответственности, очень умно.
Предложение к разыскиваемому: чуть изменить канон истории (сериала). Сделать Корна и Кана не такими му… тными, понизить градус нелюбви между обеими семьями раза эдак в два, сосредоточиться на работе с партнёрами и конкурентами и посмотреть, что из этого выйдет. А чувство соперничества между всеми родственниками Тирапаньякул в любом случае останется, просто без попыток военного штурма небоскрёба посреди Бангкока белым днём.

От себя: планирую взять роль Вегаса (но рассмотрю и другие варианты), согласен отыгрывать любые взаимоотношения, легко генерирую сюжеты эпизодов и вообще со мной в диалоге можно договориться почти обо всём. Кроме спидпостинга.

Отредактировано Liu Feilong (23-07-2025 00:15:36)

+2

16

KinnPorsche

Macau Theerapanyakul

Macau Theerapanyakul || KinnPorsche
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/36/t167211.jpg

Разыскивается: Макао Тирапаньякул
Младший сын Кана Тирапаньякула, любимый племянник Корна и обожаемый кузен Кхуна, Кинна и Кима (да, это шутка). Персонаж, почти не раскрытый в источнике, а потому позволяющий широкий простор для полёта фантазии.

Отредактировано Liu Feilong (23-07-2025 00:14:13)

+2

17

KinnPorsche

Porsche Kittisawasd

Porsche Kittisawasd || KinnPorsche
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/36/t274399.jpg

Разыскивается: Порш Киттисават
Лучший бармен во всей Азии, непобедимый боец и самый заботливый в мире старший брат, сводящий мафиози с ума своей ослепительной улыбкой.
Предложение к разыскиваемому: чуть изменить канон истории (сериала). Давай оставим в покое твоих родителей и избавим их (и вас с Че) от такой участи, как родство с семьёй Тирапаньякул? В нашем мире так много куда более интересных способов попасться этим акулам на глаза. Да и акул можно оставить просто зубастыми, не обязательно делать их каннибалами, готовыми уничтожить половину столицы.

+4

18

Merlin BBC

Gaius

Gaius || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/736x/63/80/b8/6380b851f80672c257f2fbf8f616f381.jpg

•  когда-то практиковал магию, но во времена Великой Чистки отрекся от нее, хотя и пытался потом тайком по мере сил и возможностей помогать знакомым магам-чародеям сбежать из-под карающей длани Утера

• знает слишком много всего и особенно того, чего лучше бы не знать

• лучший лекарь Камелота, а вот с советами и предупреждениями периодически дает осечки (благо Мерлин большую часть из них все равно пропускает мимо ушей и делает по-своему)

• по неизвестной причине верен Утеру, несмотря на все его королевские закидоны

Хочется поиграть с Гаюсом, который для Мерлина не только наставник, который следит за ним и спасает от костра и колодок и вытаскивает периодически из тюрьмы, но и кто-то вроде отеческой фигуры, ведь Мерлин за него тоже горой встанет и пойдет спасать откуда бы то ни было, даже с риском для собственной жизни.

У Мерлина с Гаюсом очень много точек для пересечения и игры, поэтому здесь проблем никаких точно не возникнет :D Ну и по нашему развитию сюжета у Гаюса есть та информация, которой нам с Артуром очень не хватает х) Так что Гаюс вполне может как пытаться узнать, в чем, собственно, дело, так и помогать Мерлину с Артуром или выступать против и всячески пытаться отговорить от их - принца! меня в это втянули, я сопротивлялся! - планов. Короче, вариантов для игры много, что делать всегда сможем придумать, просто приходи :3

Также мы немного подправили возраст персонажей (в основном молодое поколение), чтобы он лучше вязался с реалиями средневековья, а также характерами и поступками героев. Подробнее об этом можно глянуть в кастовой теме (там же есть и условная хронология событий, произошедших до сериала, и немного из уже отыгранного/играемого).

Важное по игре: вопреки нежеланию Гаюса рассказывать Моргане про ее магические способности, Мерлин это все-таки сделал. И теперь Моргане очень бы пригодилась помощь лекаря в изучении основ магии, потому что нет наставника лучше, чем Гаюс! но книгу не отдам, мое! :О

Пара технических моментов:
♦ пишу в среднем 3-5к с птицей-тройкой или без; не воспринимаю лапслок

♦ как минимум пост в месяц в эпизод стараюсь отписывать (иногда и чаще); от соигрока хотелось бы +/- такой же темп игры - хотя бы пост в месяц, но если будет получаться чаще - тоже отлично :D + заглавные буквы там, где они нужны и 3-е лицо в постах, пожалуйста

♦ ну и не пропадайте, если вдруг что. если что-то не нравится / не устраивает / еще что - я всегда открыт к обсуждению :3

собственно, на этом все :3
обязательно приходи, Камелот тебя очень ждет! потому что без твоего осуждающего взгляда мы будем влипать в неприятности еще активнее! https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

0

19

Merlin BBC

Kilgharrah (Great Dragon)

Kilgharrah (Great Dragon) || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/736x/cc/f5/1e/ccf51e301860ab455ec1b0e0835e5fe7.jpg

• считается последним живущим в землях Альбиона драконом, что самому Килгарре не шибко-то и по душе - быть последним представителем своего рода, на котором этот самый род прервется, отнюдь не верх драконьих мечтаний

• под предлогом заключения мира, был обманом заточен Утером в подземельях Камелота

• о том, что под замком живет дракон, знают только трое - Утер, Гаюс и Мерлин

• достаточно стар опытен и вроде как мудр (спорно, очень спорно!) - живет уже около тысячи лет

• Мерлин и Гаюс знают его как Великого Дракона, но настоящее его имя - Килгарра, которое известно лишь Повелителю Драконов

• в первую очередь жаждет обрести свободу, во вторую - отомстить Утеру за обман и предательство, возможно, что и разнести Камелот по камушкам как символ крушения всех надежд и чаяний Утера за то, что тот поубивал остальных драконов и тем самым уничтожил надежды самого Килгарры на продолжение своего рода

• предположительно может либо предсказывать, либо просто видеть будущее (и даже несколько его вариантов), но всегда выбирает тот вариант, который больше всего соответствует его собственным целям, а не ради помощи кому-либо

• считает, что цель всегда оправдывает средства

• любит говорить загадками и полунамеками, избегая прямых ответов на вопросы, а когда разговор надоедает - просто берет и нагло улетает, и делайте что хотите, называется

• однажды своими недомолвками поставил под удар жизнь матери Мерлина, за что юный чародей очень разозлися на дракона и пообещал, что никогда не освободит его из заточения. Но позже Мерлину понадобилась помощь в борьбе с Корнелиусом Сиганом и взамен на знания о древней магии, чародей дает слово, что однажды все-таки освободит Килгарру. Когда-нибудь.

Тут представлено изображение из сериала, но в целом дракон может быть любым, лишь бы не сильно молодой (все-таки ему порядка тысячи лет) внешне и с нормальными 4мя лапами + 2 крыла, а не по типу веверн.

На текущий момент Килгарра все еще заточен под замком, поэтому игра за него предполагается больше эпизодической и ситуативной (примерно, как в сериале, когда Мерлину нужна была помощь или у него были вопросы и он между делом шел к дракону в подземелье за ответами). В дальнейшем на свободе, впрочем, тоже.

Однако же, поскольку у нас есть Моргана, которая учится теперь контролировать свою магию, то возможно и ваше с ней знакомство. И только попробуй при ней съязвить, что лучшим вариантом было бы, если бы я ее убил! Кровожадная ты ящерица.

А еще у нас есть Артур, который ратует за мир и магию на землях Альбиона, так что может даже и сам освободит тебя (если к тому моменту ты еще будешь в заточении). Когда узнает о твоем существовании и том, как с тобой обошелся Утер. И после того, как обидится на меня в очередной раз за то, что "и что еще ты скрыл от меня, Меееерлин?".

Также в какой-то момент по игре планируется нахождение драконьего яйца, так что последним представителем своего рода ты уже точно не будешь :3

Ну и, собственно, в силу подобной эпизодичности игры, правило об отписи поста в два месяца может быть опущено, если дракон нигде никому не нужен по сюжету и ему некуда писать. Но если игра есть и куда писать тоже есть, то хотелось бы в таком случае видеть хотя бы пост в месяц, а то иначе как-то совсем грустно будет :С

Заглавные буквы, 3-е лицо.

В общем, хватит там прятаться в своих подземельях, пошли спасать мир! Ну или Артура в очередной раз. Впрочем, это где-то рядом по понятиям.

+2

20

Honkai: Star Rail

Huaiyan

Huaiyan || Honkai: Star Rail
пост за Инсина, пост за Блэйда || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t911470.png

Меня прямо распирает от желания поиграть с вами весь процесс моего становления как мастера - и как вам только хватило на мои закидоны терпения, ума не приложу. Малец от горшка два вершка, а самомнения уже выше гор. Точнее, когда я к вам только-только попал, я был зажатым и тихим мальчиком, очень неуверенным в себе и глубоко травмированным потерей мамы, папы и всего родного мира. Потом я связался с приезжей лисой, быстренько укатил с ней на Лофу, а при следующей встрече вы меня, наверно, не узнали, так я обнаглел. В себя поверил дальше некуда.

Однако вы всегда гордились мной, не так ли? Даже когда во мне от Инсина ничего не осталось. Вы и теперь продолжаете называть меня своим учеником, пусть это и способно навлечь на вас неудовольствие всех остальных высокопоставленных лиц Сяньчжоу. Вы, вероятно, помните каждую выкованную мной вещь - конечно, из тех, что вообще стоили упоминания. И сберегли всё, что могли, я почему-то в этом уверен.

Хочу играть абсолютно всё, от каких-нибудь мирных посиделок за чаем, когда вы будете мне рассказывать, что нрав-то нужно немного укротить, если я хочу общаться с людьми, или же делиться новостями с Чжумина, до моментов, когда вы всем напомните, почему, несмотря на безобидную внешность, вы тоже носите титул генерала - и я буду смотреть на вас огромными восхищёнными глазами, гордясь, что именно вы мой учитель. Встречу в настоящем, когда я уже Блэйд, тоже бы с удовольствием поиграл. Я абсолютно уверен, что вы относитесь к числу тех людей, кто совсем не боится страшной славы Охотника за Стелларонами. Может быть, в ваших глазах я навсегда останусь тем мальчишкой, который у вас на коленях помещался и вас за бороду дёргал, что ему в силу возраста прощалось. Я вымахал, изменился, но долгоживущие воспринимают мир иначе.

Я, конечно, понимаю, что роль деда - это не для каждого. Почти невозможно, например, романсить персонажа, который выглядел как старик задолго до того, как многие каноны вообще родились. Но вы посмотрите, это же ого-го какой дед, и мастер первоклассный, и наставник отменный, и бухает так, словно бессмертный тут не я, а он, и печень у него регенерирует бесконечно.
Пост хочется не реже раза в неделю, хотя ждать готов, но не каждый раз по месяцу. Связь помимо ЛС, телеграмм или ВКонтакте.

Отредактировано Blade (22-06-2026 20:12:18)

Подпись автора

Я мечтал войти в историю, а не вляпаться в неё.

+1

21

Himeko

Himeko || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || Гостевая, для начала
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/327/522037.png

Навигатор Экспресса, без тебя мы все были бы словно без рук — потерянные, растерянные, не знающие, куда идти и ради чего продолжать путь. И это не просто красивые слова. Если задуматься всерьёз, без тебя не было бы и нас — той самой дружной семьи Освоения, что сегодня движется вперёд, несмотря на любые преграды.

Именно ты когда-то подняла разбившийся поезд, вдохнула в него новую жизнь. Ты собрала нас — таких разных, со своими историями, сомнениями и ранами — и сумела сделать из этого разрозненного набора людей настоящую команду. Под твоим началом Экспресс снова стал не просто машиной, мчащейся сквозь бесконечные пути, а домом, в котором каждый нашёл своё место.

Лично для меня ты сделала гораздо больше, чем, возможно, думаешь. Ты дала мне возможность двигаться дальше, когда казалось, что дорога закончилась. Ты подарила мне причину держать в руках копьё — не только ради спасения собственной жизни, но и ради защиты тех, кто стал мне дорог. Ради тех, кто идёт рядом.

Теперь Экспресс для меня — это не просто поезд, несущийся сквозь миры. Это мой дом. А каждый, кто находится в его вагонах, — моя семья. И за всё это я благодарен тебе.

От Стеллы:

Я тоже очень жду тебя, Экспресс без Химеко как без рук, а я - без вдохновительницы и наставницы. Мне бы хотелось, чтобы ты была готова к сюжетным отыгрышам и общим эпизодам со мной и Дань Хэном, а также другими Безымянными, когда они найдутся.

От себя: Ум, красота и ответственность — три главных качества, которые, пожалуй, лучше всего описывают Химеко. В её характере сочетаются проницательность и внутренняя сила, мягкость и решительность. Она умеет думать наперёд, принимать взвешенные решения и в то же время не боится действовать смело и даже неожиданно, если того требует ситуация. Порой Химеко способна на совершенно неординарные поступки — именно в этом проявляется её живая, настоящая натура, не скованная рамками и стереотипами.

Я обещаю со своей стороны обеспечить качественную, вдумчивую игру, атмосферу и внимание к деталям. А ещё — пить твой кофе и поддерживать уютные разговоры между сценами.

Самое главное — просто найдись. И, пожалуйста, не уходи по-английски, оставляя лишь недосказанность. Хочется строить историю вместе, шаг за шагом, без внезапных исчезновений.

Важно одно: любить своего персонажа, вкладывать в него душу и быть готовой иногда «учить детишек» Хотя, мне на минуточку, больше сотни лет — направлять, объяснять, делиться опытом и теплом. Всё остальное мы обязательно сможем обсудить и спокойно решить по ходу дела.

Отредактировано Dan Heng (23-05-2026 17:51:49)

Подпись автора

Я конечно найду выход из любой ситуации, но, с**а, как я нахожу вход?

+1

22

Constance

Constance (the Dahlia) || Констанция (Георгина)
ссылка на пост || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t291503.jpg

Кажется, что ты состоишь из лжи, и, даже когда обещаешь раскрыть наконец, как всё было на самом деле - всегда остаются сомнения, последний ли это реткон последняя ли это версия того, что там произошло. Ты очень хочешь стать одной из Охотников за Стелларонами, но не проходишь фэйс-контроль Элио. Ты предавала все группировки, к которым присоединялась, а таких не берут в нашу команду. Зато ты очень красивая, этого у тебя не отнимешь.
Я знаю, что этого персонажа, возможно, не так интересно играть без пейринга, но мы тебе найдём пару, кого захочешь.
С самого момента твоего появления мне стало интересно, как же мы (Охотники и Констанция) познакомились, и почему ты так зацепилась за эту идею, не сдаваясь даже после такого количества отказов. Помогаешь ты нам уже давно, и мне очень интересно, на чём же строится наше взаимодействие, если ты очевидно вероломна, но при этом, что удивительно, достаточно надёжна, чтобы привлекать тебя к участию в некоторых из наших планов.

С удовольствием поиграю с тобой и за Блэйда, и за Стеллу (расскажи мне, что ещё я забыла? Ну, кроме совести, конечно, нельзя вспомнить то, чего от природы не было). У нас и Светлячок есть. И у нас очень много задумок на совместные приключения.
Хочется, чтобы игрок на роли был весёлый, мог и поболтать, и пошутить, и, как говорится, любой кипиш, кроме голодовки.
Хочется не меньше поста в неделю, обязательна какая-то связь, кроме ЛС: телеграмм или вконтакте.
Дополню или уступлю, как договоримся, любую акцию, если среди моих акций за любого из персонажей окажутся те, кого ты хочешь в пару для себя.

Отредактировано Blade (22-04-2026 00:48:20)

Подпись автора

+1

23

Yunli

Yunli || Honkai: Star Rail
пост за Инсина, пост за Блэйда || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t621466.png

Мастер Хуайянь - твой приёмный дедушка и мой наставник. Наверняка ты обо мне слышала от него, потому что я по-прежнему остаюсь его никем не превзойдённым лучшим учеником... и потому что у тебя с этим связана личная трагедия. Твой отец был готов на всё, чтобы затмить моё имя. Совсем на всё. Он использовал хелиоби для создания проклятых клинков.  1382 штуки, если быть точным. До части ты уже добралась, но это явно квест длиною в жизнь... ладно, для долгоживущих в половину жизни, но всё равно ты потратишь лучшие годы на это преследование химер прошлого.

Только тебе решать, по-прежнему ли ты хочешь найти все эти мечи и уничтожить, или всё-таки ты осознала, что в жизни есть занятия куда как интереснее.

Что будем играть? Почти-семейное знакомство. Учитывая, что у меня в планах и в желаниях навестить старикана или встретиться с ним на какой-либо нейтральной земле, учитывая, что мне не очень рады на территории кораблей Альянса - оно почти неизбежно. В Двумернии, например - тебя там какие-то шерстяки копируют, покажи им, почём фунт лиха. Могу послужить тебе наглядным примером пословицы: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго, чтобы стать злодеем. Не очень весело, да? Но обещаю, обижать не буду.

Несмотря на то, что я укатил с Чжумина вместе с одной пушистой лисой, я всегда вспоминал его только с теплом и добрым словом. И, хотя тот факт, что я так легко согласился уехать, равно как и то, что лишь Байхэн смогла помочь мне раскрепоститься и обрести уверенность в себе - все остальные члены Заоблачного Квинтета были потом, - указывает, что мне чего-то там всё же не хватало... мне не всё равно, что с ним происходит и как он живёт сейчас.

Если ты по-прежнему хочешь уничтожить изделия рук Ханьгуана - я тоже готов помочь. Пусть я больше и не ремесленник, но согласен, такая пакость не должна существовать на свете. Сказал бы, что ещё попутно поискал бы способ уничтожить такой проклятый клинок, как я сам и моё отравленное Марой тело, но Пожиратель Луны обещал вернуть мне интерес к жизни. Хотя, с другой стороны, процесс будет очень долгим и трудным, и в этом процессе мне ничто не мешает поискать способы умереть, но в итоге отказаться от них. Драматично? Драматично.

И посмотри, как это мило

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t200231.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t320391.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t363442.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t51360.png

Было бы вообще неплохо собрать большую и дружную семью Сяньчжоу. Помимо обсуждаемой сюжетки - если варианты выше тебе не подходят, обговорим любые другие, но налаживание отношений с мастером Хуайянем я планирую в любом случае, вот акция даже на него есть, - я бы охотно поиграл альт, где либо ты живёшь в моё время, либо я - в твоё, и посмотрим, что получится из этого. А вообще я и картинки всякие на кучу забавнейших альтов видел, включая те, где Инсин - настоящий отец Юньли, и до того, что Блэйд совершенствует её искусство владения мечом, втолковывая в упрямую и ретивую головушку, что брать и просто размахивать огромным дрыном во все стороны не всегда является лучшей стратегией. Последнее, впрочем, можно и не в альте.
Будь заинтересована в игре и развитии персонажа, пожалуйста. И было бы неплохо обменяться связью, кроме ЛС, но это когда ты придёшь, там и обговорим, где будет удобнее.

Отредактировано Blade (09-04-2026 14:19:22)

Подпись автора

+2

24

Welt Yang

Welt Yang || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС и Гостевая, для начала
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/327/396351.png

Бывший властитель Антиэнтропии, унаследовавший имя мира. Старший член экипажа «Звёздный экспресс» он с трепетом и некоторой любовью относится к своим обязанностям — нередко его можно заметить сидящим в уединении и зарисовывающим впечатления от пройденных испытаний в специальном альбоме. По профессии — аниматор. Носит в своей трости запечатанную чёрную дыру, которую может призывать по собственной воле.

И, пожалуй, это почти всё, что ты позволил о себе узнать. Ах да — есть ещё одна деталь: твоя необъяснимая, почти безграничная привязанность к роботам, словно в них ты находишь нечто близкое и понятное.

Но даже этих редких штрихов достаточно, чтобы сложился образ, который для меня стал по-настоящему значимым. Твое спокойствие — не холодное, а выверенное, твоя собранность и ясность мысли неизменно служат для меня ориентиром, к которому хочется тянуться. В тебе нет суеты, нет лишних движений — только тихая уверенность и внутренняя устойчивость.

Мне искренне дорого проводить время рядом с тобой: будь то неспешные разговоры обо всём на свете или партии в шахматы, где за каждым ходом угадывается твоя глубина и умение видеть дальше, чем другие. Ты способен быть пугающе серьёзным — до такой степени, что рядом с тобой сама тревога словно теряет силу.

И, пожалуй, именно это больше всего поражает: твое спокойствие не просто личная черта, оно становится щитом для других. Даже перед лицом опасности, когда страх уже готов овладеть каждым, ты остаёшься тем, кто удерживает равновесие. Вспоминается тот момент, когда Зверь Судного дня навис над Экспрессом — и именно ты сумел усмирить силу Стелларона, не дав панике разрастись и поглотить всех вокруг.

Твоя сила… она остаётся загадкой. Но, возможно, именно в этом и заключается её истинная природа — в умении быть опорой там, где другие теряются, и сохранять свет разума даже в самой густой тьме.

От Стеллы:

С вами я общаюсь немного меньше, чем с Химеко, но именно к вам я всегда обращаюсь, когда чего-то не знаю или не понимаю. С вами удивительно тепло и легко, и, несмотря на нашу разницу в возрасте и опыте, я чувствую, что могу не стесняться.

Я обещаю со своей стороны обеспечить качественную, вдумчивую игру, атмосферу и внимание к деталям. Вечера за партией в шахматы.

Самое главное — просто найдись. И, пожалуйста, не уходи по-английски, оставляя лишь недосказанность. Хочется строить историю вместе, шаг за шагом, без внезапных исчезновений.

Важно одно: любить своего персонажа, вкладывать в него душу и быть готовым иногда «учить детишек» Хотя, мне на минуточку, больше сотни лет — направлять, объяснять, делиться опытом и теплом. Всё остальное мы обязательно сможем обсудить и спокойно решить по ходу дела..

Отредактировано Dan Heng (23-05-2026 17:52:39)

Подпись автора

Я конечно найду выход из любой ситуации, но, с**а, как я нахожу вход?

+3

25

Sparkle

Sparkle || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t458388.png

Искра и Искорка, Маска и Недотёпы — это одно и то же. Все, кого вы видите, все, кого вы лайкаете, — всё это правильный ответ!

Ты заставила нас немало попотеть и побегать, даже в какой-то момент по-настоящему испугаться, но ты не зло, а, скорее, хаос, порой жестокий, а иногда на удивление человечный - что отдельно интересно, если учесть, что изначально нормальных эмоций у тебя не было, и ты была вынуждена их изучать, наблюдая за другими, - но неизменно весёлый. На тебя невозможно долго сердиться, а что Химеко обещала пальнуть по тебе орбитальной пушкой - не обращай внимания, это она так шутит. Ну, подумай, если бы она это сделала, пострадала бы не только ты, но и госпиталь, и всё, что снаружи.

Ты делаешь что хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Для тебя любой запрет - как будто написанное огромными буквами приглашение. Кажется, единственное, чего ты неподдельно боишься - это скука. Как самой заскучать, так и стать скучной для окружающих. Для актрисы это ведь хуже смерти.

Когда начинает казаться, что ты становишься хоть немного понятна и предсказуема - ты снова переворачиваешь всё с ног на голову. Ты определённо из тех, кто не может проиграть, потому что в самый важный момент перевернёшь стол или внезапно объявишь, что играем мы теперь не в карты, а в лото.

Я считаю, что ты - лучшее, что есть на планете Радости, и эта сюжетка доставила мне настоящую радость. Подпишусь с тобой на любой кипиш. ХСР такой безумный и насыщенный мир, что намутить можно что угодно. В твоей компании согласна даже на не к ночи будь помянутые временные петли и альтернативные вселенные, не те, что альты на форуме, а которые другие ветки развития событий, вроде тех, которые видит Раб Судьбы, и которые не сбылись: что, если не сбылись они потому, что мы вовремя вмешались? Из тебя, конечно, спаситель миров, как из меня скромняга, но наша с тобой сила - твоя разрушительная Радость и моё созидательное Освоение, на биту в руках не смотри, она меня просто успокаивает, - уравновесит друг друга и достигнет такой идеальной гармонии, что Шипе обзавидуется.

Или же я могу предотвратить случайный Апокалипсис, шутки ради организованный тобой. И никаких угрызений совести - ты смыла их в ваши шикарные унитазы в Таверне.

И что, если мы были знакомы, ещё когда я находилась среди Охотников за Стелларонами? На Пенаконии мы узнали, что ты с ними сотрудничаешь - что, если это началось при мне? А, даже если нет, в этом лоре, где ретконы погоняют ретконами, мы можем сделать всё, что захотим, вряд ли это глобально что-то изменит.

Я очень хочу, чтобы ты нашлась, и готова играть с тобой долго и активно, расширяя взаимодействие за границы только лишь канонных встреч - не только на Пенаконии и Двумернии/Планаркадии. Ещё я бы хотела поиграть что-то в духе долгого альта, где присоединяюсь к Недотёпам в Масках - схожу с Экспресса, поняв, что стендап моё призвание, а ты всегда рядом и втягиваешь меня в авантюры. Ещё бы поиграла альтернативный вариант, где мы с тобой объединились на Играх Фантаны вместо того, чтобы стать противниками - и вся планета содрогнётся.

Отредактировано Stelle (11-04-2026 04:43:46)

+3

26

Nihilux

Nihilux || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС, гостевая
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t300323.png

Я бы предложила тебе эпическую битву один на один за руководство журналом, но увы - учитывая твой характер и твою лень, кажется, мне ещё предстоит тебя отлавливать и всеми правдами и неправдами убеждать, что ты должна вернуться на пост главного редактора. К сожалению, Экспресс рано или поздно уедет, а ты останешься. Шерстлитцер, Фантапринц, ребята - простите меня, но я не смогу быть с вами всегда, и вообще у меня уже всевозможных почётных титулов столько, что мне нужно пятьдесят часов в сутках, чтобы просто их перечислить, куда мне ещё. Вам нужен не номинальный главред, которого среди звёзд не сыщешь, а настоящий.

Ничего, «Шерстяка Телеком» в надёжных руках, отвечаю. Я полагаюсь на тебя, Нигилюкса. Ну, да, она не платит вовремя, а у меня кредитов вообще нет, я енот, у меня лапки. /когда не хочешь тратить кровно заработанные на пушистых мошенников, Неясна, я тебя очень-очень понимаю/

Кстати, у меня очень неплохая фантазия, и, раз уж у тебя всё равно мало чистой правды в «Пушистом скитальце», я считаю, что имею право хотя бы принять участие в этом - знаешь ли, некоторые всё принимают за чистую монету и думают, что с настоящим Звёздным Экспрессом всё было так же, как со зверушками в твоих историях. И я готова подключиться и сочинить такое, что вся Планаркадия закачается, а Аха назначит меня новым эоном безо всяких Игр Фантаны, потому что другого такого шута он во Вселенной не отыщет. Представь, ночь, улица, фонарь, и мы вдвоём в редакции за одним монитором придумываем новые приключения имени меня.

Если вдруг любопытство преодолеет твои лень и прокрастинацию, мы можем потом, когда Игры закончатся, пару раз взять тебя с собой, взяв только одно обещание: чтоб твой следующий выпуск был хоть немного ближе к реальности. Ты очень даже можешь, когда хочешь, в «Жемчужный блеск» же пробралась, не постеснялась, всё дело в мотивации, а её внушить мы умеем. И нет, не обязательно стоя с битой/копьём/зонтиком/орбитальной пушкой/чёрной дырой/книгой псалмов над душой, честно.

Помимо того, что уже сказано: нас тут ещё не так много, но уже и не мало, и, кроме меня, есть:
шикарная лиса с талантом гениальной художницы - создать маску Фантаны так, чтоб никто не отличил, это навык уровня бога,
Гав Хэн тот, кому не очень нравится, как его назвали в комиксе
и хакер-выпендрёжница.
И это далеко не все, кто тут есть, просто мы прямо сейчас на Планаркадии с тобой.
У нас вообще весело, приходи.

Отредактировано Stelle (21-05-2026 04:35:52)

+4

27

Black Swan

Black Swan || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС, гостевая
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t682585.png

Нам пришлось взаимодействовать в очень критических обстоятельствах, да и само знакомство прошло достаточно сумбурно. Вместе мы прошли через смертельно опасные испытания, но я до сих пор почти ничего толком не знаю о вас, да и в целом не очень понимаю, кто такие хранители памяти. Однако мы уже вам доверяем — настолько, чтобы отправиться по вашему совету в совершенно незнакомый мир и пойти на огромный риск, начиная его исследование с нуля. То, что Амфореус оказался отдельным и совершенно уникальным случаем, и ещё вопрос, можно ли назвать его "миром" — другая история.

Я очень хочу отплатить вам за всё, что вы для нас сделали - без вашей помощи мы бы погибли. Хочу понять вас. Надеюсь, наше сотрудничество продлится ещё очень, очень долго.

"Жизнь похожа на извилистый лабиринт, и воспоминания — единственные наши спутники в этом лабиринте."
Но что, если воспоминания ложные? Хаотичные? Или их вообще нет? И не ирония ли, что у всех нас, экипажа Звёздного Экспресса, есть свои проблемы с памятью и её содержимым? Одни из нас отрицают её, другие — потеряли и не знают, что из смутных образов, приходящих во снах или в моменты озарения, истинно, а что — ложно. А некоторые заботливо и старательно спрятали, укрыли собственную память сами.

"И тогда я открыла ей, что камень на пустоши некогда был чьим-то очагом, а до того — памятником, и цветником, и даже алтарём... А ещё раньше — самым обычным камнем на пустоши."
Символично, не правда ли? Сколько таких образов и ролей мы сменяем за всю жизнь? Кто из тех, всё ещё помнящих, что мы были для них очагом, тянется к теплу, уже давно угасшему? А кто видит прекрасный памятник там, где нам кажется, что мы всё утратили и превратились в обычный булыжник? Я, например, считаю себя совершенно простым человеком, не считая Стелларона внутри, но уже не раз другие говорили мне, что я способна менять саму судьбу.

Кто же мы все такие на самом деле? Пройдёмте этот путь бок о бок, госпожа?
Сколько воспоминаний я соберу для вас?

Я уверена, наша встреча вовсе не последняя. Более того, давайте немного увеличим временной промежуток между Пенаконией и Амфореусом, равно как и после, между Амфореусом и Планаркадией, и впишем туда больше совместных приключений, разговоров, историй. Кроме того... что, если мы с вами встречались и прежде, когда я ещё была среди Охотников за Стелларонами, а вы - Крематором? И сталкивались мы, возможно, как враги... или личности с конкурирующими интересами. Конечно, я понимаю, что про тот период наших жизней известно мало, но кто мешает нам покурить траву? Для чего же ещё нужны ролевые. Не только же Шаоджи употреблять тяжёлые, я решительно возражаю против такого правового неравенства.

Нас тут уже немало, и мы в тельняшках круче, чем сейлоры. Я нацелена на долгую стабильную игру, и мне очень интересно, насколько далеко может зайти наша совместная история.
Ты можешь уделять мне одну десятую своего времени и активно играть с тем персонажем, которого ты пожелаешь видеть в паре, или в любой другой игре, если пейринги ты вдруг не захочешь. Я просто хочу поиграть с тобой, даже если это будет неспешно, главное - стабильно, и обсуждать любые моменты, способные вызвать затруднения между нами. Готова играть и в тандеме втроём с тобой и любым партнёром для танца, которого ты выберешь, на Пенаконии интересно получилось, например. Готова обсуждать хэдканоны и идти на компромиссы в них. Дополню или уступлю, как договоримся, любую акцию, если среди моих акций за любого из персонажей окажутся те, кого ты хочешь в пару для себя.

Отредактировано Stelle (22-04-2026 00:47:53)

+3

28

Ashveil

Ashveil || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || начнём с ЛС, там решим, хотим ли переходить куда-то ещё - в принципе меня устроит общение в личке и в кастовой/флуде форума
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t515255.png

Ла Манча, для меня ты достаточно близкий друг, с которым я разделяю немало воспоминаний, многие из них достаточно тяжелы и печальны. Однако мне ты всегда, с самого моего детства, когда я впервые тебя встретил, виделся лучом света, жизнелюбивым, энергичным, позитивным и способным озарить лучезарной улыбкой любую обстановку. А слава не кого-нибудь, а целого главы галактических рейнджеров и вовсе окружала тебя ореолом истинно героическим. Я считал тебя тем самым рыцарем без страха и упрёка, которым сам бы хотел стать, чтобы защитить близких и не допустить повторения трагедии моей родной планеты. С возрастом я понял, сколько горечи и потерь ты прячешь за всем этим... но от этого моё восхищение тобой только возросло.

Твой путь не мог стать моим путём, мы слишком разные… но в некотором смысле героем я стал. Не таким, как ты, но моё имя обрело известность, и я наряду с товарищами стал тем, кого зачислили в ряды непобедимых. Вместе с ними я совершал подвиги, благодаря им поверил, что тоже могу не просто наблюдать, а побеждать. Лишь для того, чтобы на собственной шкуре прочувствовать одну старую и простую истину: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго для того, чтобы стать злодеем.

У нас с тобой непаханое поле для флэшбеков, курьёзных, весёлых, серьёзных, мрачных, даже страшных. Порассказываешь ребёнку страшилки вместо сказок - а потом однажды я пойму, что ничего из этого ты не выдумал? Влезешь со мной в парочку - или пару десятков, - приключений, которые я так прекрасно умею находить на свою... кхм, голову? Я уверен, ты не раз вытаскивал меня за шиворот из крупных проблем. Кроме того, я полагаю, ты был знаком не только со мной, но и со всем Квинтетом - может быть, ты нередко заходил выпить с нами, пока всё ещё не полетело псам Изобилия под хвост?

Отношение к моему персонажу оставляю на твоё усмотрение: может быть, я тебе нравился, а, может быть, ты раздражался на непоседливого и надоедливого ребёнка, так и норовящего увязаться за тобой хвостом в какие-нибудь опасные места, потому что не желал сидеть в тылу, и чтобы меня жалели и защищали, я мечтал сражаться сам. Также обсудим, в каком возрасте мы начали становиться друзьями. Невыносимым я как был, так и остался - и даже теперь, будучи Блэйдом.

А вот в настоящем... в настоящем всё сложно, господин Эшвейл, не так ли? Хотя с кем у меня не сложно, скажите, пожалуйста. Но, как говорится, дорогу осилит идущий, и мы совместными усилиями распутаем этот клубок.

Я достаточно быстрый игрок и могу писать каждый день, а то и по несколько постов в день, и размеры моих постов варьируются от 2к до 10к, обычно не больше - больше я писал только пару раз в жизни, и один из них на смерть моего тогдашнего персонажа, который, в отличие от Блэйда, бессмертным не был, а, значит, прощался с жизнью всерьёз. Однако такой же скорости я не требую, хотелось бы разве что не реже поста в неделю, я не готов полгода играть только то, как мы выходим из дома. Учитывая, сколько всего разного мы можем поиграть вместе - хотелось бы динамичного развития событий.
И это только я, а нас тут довольно много, шикарный детектив - берегитесь, нарасхват будете, на сувениры растащат.
Насчёт птицы-тройки и других цветовых-шрифтовых выделений, как и лицо, в котором ты будешь писать - как тебе удобно, хотя второе мне довольно трудно воспринимать, но я адаптируюсь. Я не очень люблю лапслок, но, если мы сыграемся, готов принять и его.

Отредактировано Blade (01-06-2026 09:31:21)

Подпись автора

+3

29

Mo Dao Zu Shi

Lan Sizhui

Lan Sizhui || Mo Dao Zu Shi
пост в анкете, по необходимости вышлю ещё || гостевая, ЛС, ТГ, голубиная почта
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/352/76739.jpg

Чудесная маленькая редиска (прошу прощения, уже очень большая)! Последний действительно живой и настоящий Вэнь. Прекрасный юноша, воплощенный Лань, пусть и не рождён им.
Очень скучаю по своему (да, по своему! Пусть ты и ребёнок всего "полка" Луаньцзан!) воспитаннику/ученику/сыну вообще-то!. Ты был таким славным мальцом. И пусть я и выхватывал от твоей тётушки (я всё помню, Вэнь Цин, да!) за то, что по её мнению, неправильно с тобой обращался, это одни из самых теплых моих воспоминаний. Именно эти моменты привносили больше всего жизни туда, где жизни не должно было существовать как таковой.
А сейчас ты вырос таким благородным юношей, что меня распирает от гордости, что и я приложил к этому руку. (Нет, не смей опять заикаться про картинки, или я опять посажу тебя в яму!). Главное, не останавливайся на достигнутом и живи той счастливой молодостью, которой нам не досталось

Требований у меня к тебе, в общем, почти нет. Только будь знаком с фандомом на уровне хотя бы одного произведения: новелла, дунхуа, маньхуа, дорама (я подстроюсь). Пиши, пожалуйста, без лапса (я старый больной человек, уже даже один раз умерший, мне надо большие буковки, чтобы различать предложения). И мне очень важен коннект с соигроком (люблю кидать всратые мемы и ловить тоже люблю (нет, больше книжек, как в детстве, не будет!), обсуждать фандом и его какие-то спорные моменты)
Открыт к любым твоим предложениям, с радостью накидаю своих идей.
О себе: среднестрочник, 3-5к в среднем, с птицей-тройкой (от тебя не прошу, но мне будет приятно), 3 лицо

Отредактировано Wei Wuxian (25-05-2026 18:18:58)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/352/353683.jpg

+3

30

Mo Dao Zu Shi

Jiang Cheng

Jiang Cheng || Mo Dao Zu Shi
пост в анкете, по необходимости вышлю ещё || гостевая, ЛС, ТГ, голубиная почта (пожалуйста, НЕ ищи меня с собаками!)
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/352/473103.jpg

Дорогой мой шиди, не сверли меня таким взглядом, я прекрасно понимаю, как тебе больно после всего, что случилось с твоей... Нет, как бы ты ни хотел это отрицать, но всё же с нашей семьёй. Мне тоже кажется совершенно несправедливым то, что стало с дядей Цзяном, с госпожой Юй и с милой шицзе. Это неправильно. И я понимаю, почему ты винишь меня. Чувствую ли я свою вину? Да. Мог бы поступить иначе? Скорее всего, нет... Я понимаю, откуда искры ненависти в твоём взгляде, но неужели мне недостаточно было один раз умереть за свои грехи?..
А может, нам стоит один (или сто и один) раз сесть и поговорить? Просто поговорить, без цзыдяней и псов, без скептически косящихся слушателей, вроде Цзинь Гуанъяо, без предвзятости. Ведь мы же не чужие люди, правда? Мы же можем друг друга услышать? Попробуем провести хоть одну встречу, чтобы там не звучала фраза "глава ордена Цзян, пожалуйста, успокойтесь."?

Ну и простите, но это база

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/352/879829.jpg

Требований у меня к тебе, в общем, почти нет. Только будь знаком с фандомом на уровне хотя бы одного произведения: новелла, дунхуа, маньхуа, дорама (я подстроюсь). Пиши, пожалуйста, без лапса (я старый больной человек, уже даже один раз умерший, мне надо большие буковки, чтобы различать предложения). И мне очень важен коннект с соигроком (люблю кидать всратые мемы и ловить тоже люблю, обсуждать фандом и его какие-то спорные моменты)
Открыт к любым твоим предложениям, с радостью накидаю своих идей.
О себе: среднестрочник, 3-5к в среднем, с птицей-тройкой (от тебя не прошу, но мне будет приятно), 3 лицо

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/352/353683.jpg

+3

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно