Execute

Объявление

crossover | 18+
Активисты
Tony Stark именинник апреля: Tony Stark
Ggio Vega Ggio Vega
Bailu Bailu
Ashveil Ashveil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Ищу в сюжет

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

• Прежде чем взять акционного персонажа, указанного в данной теме, необходимо связаться с автором заявки.

• Если вы хотите взять заявленного в акции персонажа, но вам не нравятся идеи автора, который ее выложил, - свяжитесь с автором заявки и обговорите эти моменты, возможно, вы найдете компромисс. В противном случае последнее слово остается за автором заявки.

• Заполненный код для ротатора несем в тему [связь с амс].

Список заявок

Name Surname || Fandom
ссылка на пост || способ связи
https://forumstatic.ru/files/001c/56/64/54282.webp?v=1

Текст заявки в свободной форме.

Требования от заказчика в свободной форме.

Код:
[block=fd] Fandom [/block]
[block=nm] Name [/block]

[quote][align=center][size=15][b]Name Surname || Fandom[/b][/size]
[size=11]ссылка на пост || способ связи[/size]
[img]Изображение[/img][/align]

Текст заявки в свободной форме.
[hr]
Требования от заказчика в свободной форме.[/quote]

Код для ротатора:

Код:
[b]Картинка 100*100:[/b]
ссылка на картинку

[b]Краткое описание:[/b]
Ваш текст

0

31

Honkai: Star Rail

March 7th, Evernight

March 7th, Evernight || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая и ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t286467.png

Март, девушка, найденная в дрейфующей льдине, с пустым и чистым листом вместо собственного я и воспоминаний - что ты чувствовала, обнаружив себя в совершенно незнакомом и непонятном тебе мире, в окружении чужих людей? Они спасли тебя, и с тех пор ты живёшь каждым сегодняшним днём, стремясь запечатлеть все события и все свои впечатления на снимках... чтобы никогда больше не потерять, не забыть себя, не остаться одной блуждать во тьме. Я всегда буду рядом, слышишь? Моя рука в твоей, и мы идём навстречу Освоению бок о бок. Обещаю, так будет до тех пор, пока я вообще смогу что-то делать и влиять на собственный выбор. Во Вселенной, где все люди - пешки, а эоны могут смахнуть сотни судеб, не глядя, ничего нельзя знать наверняка, но я клянусь, что не отступлюсь, не сдамся, продолжу бороться до последнего - за тебя, за себя, за нас.

Темень, дитя Памяти, рождённое из самой ночи - что движет тобой? Какая неукротимая и могущественная сила ведёт тебя вперёд? Спасибо, что бережёшь Март от тех воспоминаний, что могут навсегда убить её радостную, беззаботную улыбку, спутать мысли, цепями оплести руки и ноги, не позволяя и шагу ступить дальше. Правда, твоя решительность очистить её прекрасную головку от всего лишнего иногда пугает - тем, насколько абсолютна эта твоя власть. Ты ведь можешь стереть для неё что угодно, даже нас, Звёздный Экспресс - если вдруг однажды решишь, что это будет полезнее для её психики. Или выживания. Не так ли? Ты готова на что угодно, чтобы тот путь, который она выбрала, продолжался.

А вместе вы - та, кого я назову лучшей подругой и доверю всё, мои сомнения, страхи, переживания и саму жизнь.

Мне важно, чтобы ты понимала лор не только Март, но и Темени. Интересует меня прохождение пути от «странного существа, которое захватило мою подругу» и доставило всем немало проблем, как мы поначалу восприняли твоё преображение, до другой стороны моего самого близкого товарища, иногда пугающей своей зловещей улыбкой и порой жестокими методами, но надёжной спутницы, на которую я могу положиться так же, как на ту Март, которую я знала до пробуждения твоей личности .

Отредактировано Stelle (10-04-2026 13:42:42)

+2

32

Sunday

Sunday || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС, гостевая
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t272707.png

Путь Безымянного начинается однажды, но не заканчивается никогда, даже после смерти. Часовщик Михаил-Шарль Легворк, Тьернан и Разалина тому пример, не так ли? Так что, дорогой господин Воскресенье, вы вляпались всерьёз и надолго.

Пернатый, я хочу пройти с тобой весь путь от «это же тот му...жик, который чуть не помножил нас на ноль, пытаясь стать эоном чего там, Покорения ради всего святого, заберите траву у сценаристов?» до «Воскресеньки». Я думаю, этот процесс был не быстрым и не лёгким, но почему-то большую его часть оставили за кадром или предпочли рассказать, а не показать. Кажется, что тебя только приняли на борт Экспресса, и вдруг все уже достаточно доверяют для того, чтобы позволить обследовать Март, когда она заболела после приближения к Амфореусу.

Кроме того, я хочу знать, каким ты видишь путь Освоения и чем он для тебя может стать, готова попытаться в философские разговоры, я знаю, ты умеешь, хотя вот из меня-то именно теоретик неважный, я больше практик, чувствую сердцем (или, по мнению некоторых, пятой точкой). Поэтому разговоры, в которых я не сильно разберусь и не очень-то пойму тебя, можно сменять экшном - и мы сразу найдём общий язык. Как говорится - «начало Освоения считается им только после того, как хоть разок пустишь в ход биту». Ну, что поделать, я гопник, университетов не заканчивала (Академия Оригами и Академия Графии не считаются, в первой я вообще не знаю, как мне диплом дали, наверно, благодаря моему обаянию, а во второй мы не учились на самом деле, лично я помню только неудачное свидание Скотта).

Пожалуйста, берите персонажа, только если вы правда его любите, хорошо знаете, готовы играть и развивать. Я нацелена на игру, желательно активную, но постоянство в приоритете. Согласна ждать при необходимости, только держите, пожалуйста, в курсе, что и как.

Отредактировано Stelle (14-03-2026 17:43:30)

+1

33

Huaiyuan

Huaiyuan || Honkai: Star Rail
пост за Инсина, пост за Блэйда || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t911470.png

Меня прямо распирает от желания поиграть с вами весь процесс моего становления как мастера - и как вам только хватило на мои закидоны терпения, ума не приложу. Малец от горшка два вершка, а самомнения уже выше гор. Точнее, когда я к вам только-только попал, я был зажатым и тихим мальчиком, очень неуверенным в себе и глубоко травмированным потерей мамы, папы и всего родного мира. Потом я связался с приезжей лисой, быстренько укатил с ней на Лофу, а при следующей встрече вы меня, наверно, не узнали, так я обнаглел. В себя поверил дальше некуда.

Однако вы всегда гордились мной, не так ли? Даже когда во мне от Инсина ничего не осталось. Вы и теперь продолжаете называть меня своим учеником, пусть это и способно навлечь на вас неудовольствие всех остальных высокопоставленных лиц Сяньчжоу. Вы, вероятно, помните каждую выкованную мной вещь - конечно, из тех, что вообще стоили упоминания. И сберегли всё, что могли, я почему-то в этом уверен.

Хочу играть абсолютно всё, от каких-нибудь мирных посиделок за чаем, когда вы будете мне рассказывать, что нрав-то нужно немного укротить, если я хочу общаться с людьми, или же делиться новостями с Чжумина, до моментов, когда вы всем напомните, почему, несмотря на безобидную внешность, вы тоже носите титул генерала - и я буду смотреть на вас огромными восхищёнными глазами, гордясь, что именно вы мой учитель. Встречу в настоящем, когда я уже Блэйд, тоже бы с удовольствием поиграл. Я абсолютно уверен, что вы относитесь к числу тех людей, кто совсем не боится страшной славы Охотника за Стелларонами. Может быть, в ваших глазах я навсегда останусь тем мальчишкой, который у вас на коленях помещался и вас за бороду дёргал, что ему в силу возраста прощалось. Я вымахал, изменился, но долгоживущие воспринимают мир иначе.

Я, конечно, понимаю, что роль деда - это не для каждого. Почти невозможно, например, романсить персонажа, который выглядел как старик задолго до того, как многие каноны вообще родились. Но вы посмотрите, это же ого-го какой дед, и мастер первоклассный, и наставник отменный, и бухает так, словно бессмертный тут не я, а он, и печень у него регенерирует бесконечно.
Пост хочется не реже раза в неделю, хотя ждать готов, но не каждый раз по месяцу. Связь помимо ЛС, телеграмм или ВКонтакте.

Отредактировано Blade (04-04-2026 17:59:03)

+1

34

Himeko

Himeko || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || Гостевая, для начала
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/327/522037.png

Навигатор Экспресса, без тебя мы все были бы словно без рук — потерянные, растерянные, не знающие, куда идти и ради чего продолжать путь. И это не просто красивые слова. Если задуматься всерьёз, без тебя не было бы и нас — той самой дружной семьи Освоения, что сегодня движется вперёд, несмотря на любые преграды.

Именно ты когда-то подняла разбившийся поезд, вдохнула в него новую жизнь. Ты собрала нас — таких разных, со своими историями, сомнениями и ранами — и сумела сделать из этого разрозненного набора людей настоящую команду. Под твоим началом Экспресс снова стал не просто машиной, мчащейся сквозь бесконечные пути, а домом, в котором каждый нашёл своё место.

Лично для меня ты сделала гораздо больше, чем, возможно, думаешь. Ты дала мне возможность двигаться дальше, когда казалось, что дорога закончилась. Ты подарила мне причину держать в руках копьё — не только ради спасения собственной жизни, но и ради защиты тех, кто стал мне дорог. Ради тех, кто идёт рядом.

Теперь Экспресс для меня — это не просто поезд, несущийся сквозь миры. Это мой дом. А каждый, кто находится в его вагонах, — моя семья. И за всё это я благодарен тебе.

От себя: Ум, красота и ответственность — три главных качества, которые, пожалуй, лучше всего описывают Химеко. В её характере сочетаются проницательность и внутренняя сила, мягкость и решительность. Она умеет думать наперёд, принимать взвешенные решения и в то же время не боится действовать смело и даже неожиданно, если того требует ситуация. Порой Химеко способна на совершенно неординарные поступки — именно в этом проявляется её живая, настоящая натура, не скованная рамками и стереотипами.

Я обещаю со своей стороны обеспечить качественную, вдумчивую игру, атмосферу и внимание к деталям. А ещё — пить твой кофе и поддерживать уютные разговоры между сценами.

Самое главное — просто найдись. И, пожалуйста, не уходи по-английски, оставляя лишь недосказанность. Хочется строить историю вместе, шаг за шагом, без внезапных исчезновений.

Важно одно: любить своего персонажа, вкладывать в него душу и быть готовой иногда «учить детишек» Хотя, мне на минуточку, больше сотни лет — направлять, объяснять, делиться опытом и теплом. Всё остальное мы обязательно сможем обсудить и спокойно решить по ходу дела.

Отредактировано Dan Heng (15-03-2026 22:48:31)

Подпись автора

Я конечно найду выход из любой ситуации, но, с**а, как я нахожу вход?

+1

35

Constance

Constance (the Dahlia) || Констанция (Георгина)
ссылка на пост || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t291503.jpg

Кажется, что ты состоишь из лжи, и, даже когда обещаешь раскрыть наконец, как всё было на самом деле - всегда остаются сомнения, последний ли это реткон последняя ли это версия того, что там произошло. Ты очень хочешь стать одной из Охотников за Стелларонами, но не проходишь фэйс-контроль Элио. Ты предавала все группировки, к которым присоединялась, а таких не берут в нашу команду. Зато ты очень красивая, этого у тебя не отнимешь.
Я знаю, что этого персонажа, возможно, не так интересно играть без пейринга, но мы тебе найдём пару, кого захочешь.
С самого момента твоего появления мне стало интересно, как же мы (Охотники и Констанция) познакомились, и почему ты так зацепилась за эту идею, не сдаваясь даже после такого количества отказов. Помогаешь ты нам уже давно, и мне очень интересно, на чём же строится наше взаимодействие, если ты очевидно вероломна, но при этом, что удивительно, достаточно надёжна, чтобы привлекать тебя к участию в некоторых из наших планов.

С удовольствием поиграю с тобой и за Блэйда, и за Стеллу (расскажи мне, что ещё я забыла? Ну, кроме совести, конечно, нельзя вспомнить то, чего от природы не было). У нас и Светлячок есть. И у нас очень много задумок на совместные приключения.
Хочется, чтобы игрок на роли был весёлый, мог и поболтать, и пошутить, и, как говорится, любой кипиш, кроме голодовки.
Хочется не меньше поста в неделю, обязательна какая-то связь, кроме ЛС: телеграмм или вконтакте.

Отредактировано Blade (04-04-2026 17:58:05)

+1

36

Yunli

Yunli || Honkai: Star Rail
пост за Инсина, пост за Блэйда || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t621466.png

Мастер Хуайянь - твой приёмный дедушка и мой наставник. Наверняка ты обо мне слышала от него, потому что я по-прежнему остаюсь его никем не превзойдённым лучшим учеником... и потому что у тебя с этим связана личная трагедия. Твой отец был готов на всё, чтобы затмить моё имя. Совсем на всё. Он использовал хелиоби для создания проклятых клинков.  1382 штуки, если быть точным. До части ты уже добралась, но это явно квест длиною в жизнь... ладно, для долгоживущих в половину жизни, но всё равно ты потратишь лучшие годы на это преследование химер прошлого.

Только тебе решать, по-прежнему ли ты хочешь найти все эти мечи и уничтожить, или всё-таки ты осознала, что в жизни есть занятия куда как интереснее.

Что будем играть? Почти-семейное знакомство. Учитывая, что у меня в планах и в желаниях навестить старикана или встретиться с ним на какой-либо нейтральной земле, учитывая, что мне не очень рады на территории кораблей Альянса - оно почти неизбежно. В Двумернии, например - тебя там какие-то шерстяки копируют, покажи им, почём фунт лиха. Могу послужить тебе наглядным примером пословицы: ты или умираешь героем, или живёшь достаточно долго, чтобы стать злодеем. Не очень весело, да? Но обещаю, обижать не буду.

Несмотря на то, что я укатил с Чжумина вместе с одной пушистой лисой, я всегда вспоминал его только с теплом и добрым словом. И, хотя тот факт, что я так легко согласился уехать, равно как и то, что лишь Байхэн смогла помочь мне раскрепоститься и обрести уверенность в себе - все остальные члены Заоблачного Квинтета были потом, - указывает, что мне чего-то там всё же не хватало... мне не всё равно, что с ним происходит и как он живёт сейчас.

Если ты по-прежнему хочешь уничтожить изделия рук Ханьгуана - я тоже готов помочь. Пусть я больше и не ремесленник, но согласен, такая пакость не должна существовать на свете. Сказал бы, что ещё попутно поискал бы способ уничтожить такой проклятый клинок, как я сам и моё отравленное Марой тело, но Пожиратель Луны обещал вернуть мне интерес к жизни. Хотя, с другой стороны, процесс будет очень долгим и трудным, и в этом процессе мне ничто не мешает поискать способы умереть, но в итоге отказаться от них. Драматично? Драматично.

И посмотри, как это мило

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t200231.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t320391.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t363442.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t51360.png

Было бы вообще неплохо собрать большую и дружную семью Сяньчжоу. Помимо обсуждаемой сюжетки - если варианты выше тебе не подходят, обговорим любые другие, но налаживание отношений с мастером Хуайянем я планирую в любом случае, вот акция даже на него есть, - я бы охотно поиграл альт, где либо ты живёшь в моё время, либо я - в твоё, и посмотрим, что получится из этого. А вообще я и картинки всякие на кучу забавнейших альтов видел, включая те, где Инсин - настоящий отец Юньли, и до того, что Блэйд совершенствует её искусство владения мечом, втолковывая в упрямую и ретивую головушку, что брать и просто размахивать огромным дрыном во все стороны не всегда является лучшей стратегией. Последнее, впрочем, можно и не в альте.
Будь заинтересована в игре и развитии персонажа, пожалуйста. И было бы неплохо обменяться связью, кроме ЛС, но это когда ты придёшь, там и обговорим, где будет удобнее.

Отредактировано Blade (09-04-2026 14:19:22)

+1

37

Welt Yang

Welt Yang || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС и Гостевая, для начала
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/327/396351.png

Бывший властитель Антиэнтропии, унаследовавший имя мира. Старший член экипажа «Звёздный экспресс» он с трепетом и некоторой любовью относится к своим обязанностям — нередко его можно заметить сидящим в уединении и зарисовывающим впечатления от пройденных испытаний в специальном альбоме. По профессии — аниматор. Носит в своей трости запечатанную чёрную дыру, которую может призывать по собственной воле.

И, пожалуй, это почти всё, что ты позволил о себе узнать. Ах да — есть ещё одна деталь: твоя необъяснимая, почти безграничная привязанность к роботам, словно в них ты находишь нечто близкое и понятное.

Но даже этих редких штрихов достаточно, чтобы сложился образ, который для меня стал по-настоящему значимым. Твое спокойствие — не холодное, а выверенное, твоя собранность и ясность мысли неизменно служат для меня ориентиром, к которому хочется тянуться. В тебе нет суеты, нет лишних движений — только тихая уверенность и внутренняя устойчивость.

Мне искренне дорого проводить время рядом с тобой: будь то неспешные разговоры обо всём на свете или партии в шахматы, где за каждым ходом угадывается твоя глубина и умение видеть дальше, чем другие. Ты способен быть пугающе серьёзным — до такой степени, что рядом с тобой сама тревога словно теряет силу.

И, пожалуй, именно это больше всего поражает: твое спокойствие не просто личная черта, оно становится щитом для других. Даже перед лицом опасности, когда страх уже готов овладеть каждым, ты остаёшься тем, кто удерживает равновесие. Вспоминается тот момент, когда Зверь Судного дня навис над Экспрессом — и именно ты сумел усмирить силу Стелларона, не дав панике разрастись и поглотить всех вокруг.

Твоя сила… она остаётся загадкой. Но, возможно, именно в этом и заключается её истинная природа — в умении быть опорой там, где другие теряются, и сохранять свет разума даже в самой густой тьме.

Я обещаю со своей стороны обеспечить качественную, вдумчивую игру, атмосферу и внимание к деталям. Вечера за партией в шахматы.

Самое главное — просто найдись. И, пожалуйста, не уходи по-английски, оставляя лишь недосказанность. Хочется строить историю вместе, шаг за шагом, без внезапных исчезновений.

Важно одно: любить своего персонажа, вкладывать в него душу и быть готовым иногда «учить детишек» Хотя, мне на минуточку, больше сотни лет — направлять, объяснять, делиться опытом и теплом. Всё остальное мы обязательно сможем обсудить и спокойно решить по ходу дела..

Отредактировано Dan Heng (08-04-2026 09:42:39)

Подпись автора

Я конечно найду выход из любой ситуации, но, с**а, как я нахожу вход?

+3

38

Sparkle

Sparkle || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, ЛС
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t458388.png

Искра и Искорка, Маска и Недотёпы — это одно и то же. Все, кого вы видите, все, кого вы лайкаете, — всё это правильный ответ!

Ты заставила нас немало попотеть и побегать, даже в какой-то момент по-настоящему испугаться, но ты не зло, а, скорее, хаос, порой жестокий, а иногда на удивление человечный - что отдельно интересно, если учесть, что изначально нормальных эмоций у тебя не было, и ты была вынуждена их изучать, наблюдая за другими, - но неизменно весёлый. На тебя невозможно долго сердиться, а что Химеко обещала пальнуть по тебе орбитальной пушкой - не обращай внимания, это она так шутит. Ну, подумай, если бы она это сделала, пострадала бы не только ты, но и госпиталь, и всё, что снаружи.

Ты делаешь что хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Для тебя любой запрет - как будто написанное огромными буквами приглашение. Кажется, единственное, чего ты неподдельно боишься - это скука. Как самой заскучать, так и стать скучной для окружающих. Для актрисы это ведь хуже смерти.

Когда начинает казаться, что ты становишься хоть немного понятна и предсказуема - ты снова переворачиваешь всё с ног на голову. Ты определённо из тех, кто не может проиграть, потому что в самый важный момент перевернёшь стол или внезапно объявишь, что играем мы теперь не в карты, а в лото.

Я считаю, что ты - лучшее, что есть на планете Радости, и эта сюжетка доставила мне настоящую радость. Подпишусь с тобой на любой кипиш. ХСР такой безумный и насыщенный мир, что намутить можно что угодно. В твоей компании согласна даже на не к ночи будь помянутые временные петли и альтернативные вселенные, не те, что альты на форуме, а которые другие ветки развития событий, вроде тех, которые видит Раб Судьбы, и которые не сбылись: что, если не сбылись они потому, что мы вовремя вмешались? Из тебя, конечно, спаситель миров, как из меня скромняга, но наша с тобой сила - твоя разрушительная Радость и моё созидательное Освоение, на биту в руках не смотри, она меня просто успокаивает, - уравновесит друг друга и достигнет такой идеальной гармонии, что Шипе обзавидуется.

Или же я могу предотвратить случайный Апокалипсис, шутки ради организованный тобой. И никаких угрызений совести - ты смыла их в ваши шикарные унитазы в Таверне.

И что, если мы были знакомы, ещё когда я находилась среди Охотников за Стелларонами? На Пенаконии мы узнали, что ты с ними сотрудничаешь - что, если это началось при мне? А, даже если нет, в этом лоре, где ретконы погоняют ретконами, мы можем сделать всё, что захотим, вряд ли это глобально что-то изменит.

Я очень хочу, чтобы ты нашлась, и готова играть с тобой долго и активно, расширяя взаимодействие за границы только лишь канонных встреч - не только на Пенаконии и Двумернии/Планаркадии. Ещё я бы хотела поиграть что-то в духе долгого альта, где присоединяюсь к Недотёпам в Масках - схожу с Экспресса, поняв, что стендап моё призвание, а ты всегда рядом и втягиваешь меня в авантюры. Ещё бы поиграла альтернативный вариант, где мы с тобой объединились на Играх Фантаны вместо того, чтобы стать противниками - и вся планета содрогнётся.

Отредактировано Stelle (11-04-2026 04:43:46)

+2

39

Nihilux

Nihilux || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || ЛС, гостевая
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t300323.png

Я бы предложила тебе эпическую битву один на один за руководство журналом, но увы - учитывая твой характер и твою лень, кажется, мне ещё предстоит тебя отлавливать и всеми правдами и неправдами убеждать, что ты должна вернуться на пост главного редактора. К сожалению, Экспресс рано или поздно уедет, а ты останешься. Шерстлитцер, Фантапринц, ребята - простите меня, но я не смогу быть с вами всегда, и вообще у меня уже всевозможных почётных титулов столько, что мне нужно пятьдесят часов в сутках, чтобы просто их перечислить, куда мне ещё. Вам нужен не номинальный главред, которого среди звёзд не сыщешь, а настоящий.

Ничего, «Шерстяка Телеком» в надёжных руках, отвечаю. Я полагаюсь на тебя, Нигилюкса. Ну, да, она не платит вовремя, а у меня кредитов вообще нет, я енот, у меня лапки. /когда не хочешь тратить кровно заработанные на пушистых мошенников, Неясна, я тебя очень-очень понимаю/

Кстати, у меня очень неплохая фантазия, и, раз уж у тебя всё равно мало чистой правды в «Пушистом скитальце», я считаю, что имею право хотя бы принять участие в этом - знаешь ли, некоторые всё принимают за чистую монету и думают, что с настоящим Звёздным Экспрессом всё было так же, как со зверушками в твоих историях. И я готова подключиться и сочинить такое, что вся Планаркадия закачается, а Аха назначит меня новым эоном безо всяких Игр Фантаны, потому что другого такого шута он во Вселенной не отыщет. Представь, ночь, улица, фонарь, и мы вдвоём в редакции за одним монитором придумываем новые приключения имени меня.

Если вдруг любопытство преодолеет твои лень и прокрастинацию, мы можем потом, когда Игры закончатся, пару раз взять тебя с собой, взяв только одно обещание: чтоб твой следующий выпуск был хоть немного ближе к реальности. Ты очень даже можешь, когда хочешь, в «Жемчужный блеск» же пробралась, не постеснялась, всё дело в мотивации, а её внушить мы умеем. И нет, не обязательно стоя с битой/копьём/зонтиком/орбитальной пушкой/чёрной дырой/книгой псалмов над душой, честно.

Помимо того, что уже сказано: нас тут ещё не так много, но уже и не мало, и, кроме меня, есть:
шикарная лиса с талантом гениальной художницы - создать маску Фантаны так, чтоб никто не отличил, это навык уровня бога,
великолепный детектив, и вовсе не неудачник,
Гав Хэн тот, кому не очень нравится, как его назвали в комиксе
и хакер-выпендрёжница.
И это далеко не все, кто тут есть, просто мы прямо сейчас на Планаркадии с тобой.
У нас вообще весело, приходи.

Отредактировано Stelle (14-04-2026 10:12:50)

+3

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно