Execute

Объявление

Постов за май: 204 | Эпизодов закрыто: 4
crossover | 18+
Активисты
Bailu Bailu
Gojo Satoru Gojo Satoru
Kafka Kafka
March 7th March 7th

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Ищу в сюжет

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

• Прежде чем взять акционного персонажа, указанного в данной теме, необходимо связаться с автором заявки.

• Если вы хотите взять заявленного в акции персонажа, но вам не нравятся идеи автора, который ее выложил, - свяжитесь с автором заявки и обговорите эти моменты, возможно, вы найдете компромисс. В противном случае последнее слово остается за автором заявки.

• Заполненный код для ротатора несем в тему [связь с амс].

Список заявок

Name Surname || Fandom
ссылка на пост || способ связи
https://forumstatic.ru/files/001c/56/64/54282.webp?v=1

Текст заявки в свободной форме.

Требования от заказчика в свободной форме.

Код:
[block=fd] Fandom [/block]
[block=nm] Name [/block]

[quote][align=center][size=15][b]Name Surname || Fandom[/b][/size]
[size=11]ссылка на пост || способ связи[/size]
[img]Изображение[/img][/align]

Текст заявки в свободной форме.
[hr]
Требования от заказчика в свободной форме.[/quote]

Код для ротатора:

Код:
[b]Картинка 100*100:[/b]
ссылка на картинку

[b]Краткое описание:[/b]
Ваш текст

0

31

Honkai: Star Rail

Sunday

Sunday || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, а там посмотрим
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/328/t272707.png

Ты — представитель расы галовианцев, народа, некогда благословлённого самим Шипе, Эоном Гармонии. Когда-то ты стоял во главе клана Дубов и держал в своих руках судьбу Пенаконии, мира грёз и иллюзий, где чужие надежды сплетались в единую песнь. А теперь… теперь ты такой же изгнанник, как и я. Человек, потерявший право назвать какое-либо место домом.

В этом есть странное, почти болезненное сходство. И, пожалуй, именно поэтому я могу понять тебя лучше, чем хотел бы. Я вижу не только того, кем ты стал сейчас, но и тень того, кем ты был прежде: лидера, готового идти до конца ради своей цели, человека, способного пожертвовать слишком многим ради идеи, которую он считал правильной. И, если быть честным, часть меня даже способна разделить мотивы, что вели тебя вперёд.

Но именно это понимание и заставляет меня сохранять осторожность. Люди, чьи истории похожи на наши, редко бывают по-настоящему безобидны. Те, кто однажды потерял всё, способны либо стать лучше, либо вновь утонуть в собственных заблуждениях. И я пока не знаю, по какому пути пойдёшь ты. Не пойми неправильно — я не говорю, что не доверяю тебе. В конце концов, на Экспресс тебя привёл Вельт. А его решения не мне ставить под сомнение. Более того, я слишком хорошо знаю цену его опыту, чтобы игнорировать его суждения. Если он увидел в тебе человека, достойного шанса, значит, на то есть причины.

И всё же доверие не рождается мгновенно. Ты сумел признать свои ошибки — а на это способны далеко не все. Более того, ты пытаешься их исправить, даже если прошлое продолжает тянуться за тобой тяжёлым шлейфом. Это уже говорит о многом. Возможно, больше, чем любые оправдания или клятвы. Поэтому пока всё, что я могу сделать, — продолжать наблюдать. Не как судья. И не как враг. А как страж Экспресса.

Я буду следить за тем, чтобы прошлое не настигло нас вновь. И если однажды ты действительно сумеешь оставить его позади — возможно, тогда между нами появится нечто большее, чем настороженное понимание двух изгнанников, переживших крушение собственных миров.

От Стеллы:
Я хочу знать, каким ты видишь путь Освоения и чем он для тебя может стать, готова попытаться в философские разговоры, я знаю, ты умеешь, хотя вот из меня-то именно теоретик неважный, я больше практик, чувствую сердцем (или, по мнению некоторых, пятой точкой). Поэтому разговоры, в которых я не сильно разберусь и не очень-то пойму тебя, можно сменять экшном — и мы сразу найдём общий язык. Как говорится — «начало Освоения считается им только после того, как хоть разок пустишь в ход биту». Ну, что поделать, я гопник, университетов не заканчивала (Академия Оригами и Академия Графии не считаются, в первой я вообще не знаю, как мне диплом дали, наверно, благодаря моему обаянию, а во второй мы не учились на самом деле, лично я помню только неудачное свидание Скотта).

Я обещаю со своей стороны обеспечить качественную, вдумчивую игру, атмосферу и внимание к деталям.
Просим быть готовым к взаимодействию не только с нами, но и с другими персонажами, мы ожидаем участие в сюжете. Мы не ждём такой же скорости игры, как у нас, но просим всегда оставаться на связи и быть готовым к обсуждениям.
Самое главное — просто найдись. И, пожалуйста, не уходи по-английски, оставляя лишь недосказанность. Хочется строить историю вместе, шаг за шагом, без внезапных исчезновений.

Подпись автора

Я конечно найду выход из любой ситуации, но, с**а, как я нахожу вход?

+1

32

Gleams of Aeterna

Carlos Alva

Carlos Alva || Gleams of Aeterna
ссылка на пост || ЛС, гостевая
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/296/737222.jpg

Карлос Алва. 
В этой версии все живы.
Самый младший старший брат. Ну, как «младший» все-таки шесть лет разницы и не в твою пользу! Генерал Кэнбезопасности, штабной аналитик, есть жена и дочь – подробности расскажем как придешь. 
Поскольку самый младший старший брат, то и самый… значимый в жизни Рокэ. Ну потому что да, я был мелкой липучкой и не отходил от тебя почти никогда. Да, возможно я бесил тебя с детства, потому что я – проблема, но… может быть не сильно?
Что мы можем предложить: сочный модерн-ау, в котором живы все, в котором есть богатое прошлое, где ты можешь невозбранно на меня орать на правах старшего брата, вытаскивать из передряг, втравливать в них, дразнить, пугать, пугаться самостоятельно, выпускать меня на таинственные задания.

Будь готов к тому, что я немного... Росио
Не пропадай втихушку, отписывайся хотя бы в 2-3 недели, но если что все обсуждаемо, все всё понимают, пиши в третьем лице, не бойся нас, мы клевые на самом-то деле. И общительные!

+1

33

Gleams of Aeterna

Esteban Colignyar

Esteban Colignyar || Gleams of Aeterna
пост || лс, тг, вк - что захочешь!
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/297/106297.jpg

Колиньяр, пошли портить друг другу жизнь и трепать нервы, а? А то я чет как-то очень хорошо живу, видимо, что мне стало скучно без стычек с тобой! Ладно, на самом деле я сильно тебе ее попортить все равно не смогу, а вот ты на мне отыгрываться хоть в Лаик, хоть после него можешь с гораздо большим успехом.

Ты, конечно, сволочь, но почти родная!

А теперь самое главное - Эстебан разыскивается в модерн ау, потому как в каноне он у нас уже все-таки канонично мертв! А в модерне отделался всего лишь сломанным носом и моральной травмой, что его кумир - Алва, да-да - и стал же причиной его травмы. Ибо нефиг устраивать драки семь на одного еще и с поножовщиной!  https://upforme.ru/uploads/001c/56/64/6/599675.png

Из упоминаний в игре Колиньяр промелькнул у нас уже один раз, но очень красочно!

отрывок

В "Шпору" Эстебан пришел с друзьями, отмечать первую неделю стажировки. Кабак выбрали по расположению, чтобы разъезжаться было удобней. Народ не сидел постоянно на своих местах, как скучные зануды, которых за неделю стажировки у Килеана он навидался до тошноты. Поэтому сейчас и смывал гадостный привкус настойчиво порекомендованной официантом томаткой. Выглядело пиво так, словно кто-то его уже пытался пить, но не смог. Эстебан мужественно глотал пресную густую жижу, стараясь найти причину избавиться от этой дряни. И, наконец, нашел. В очередном раунде пересаживаний он увидел за одним из столиков знакомую макушку. Даже две. К ним и направился, прихватив не опустевший и на треть стакан.

И чем ближе к их с Арно столику подходил Эстебан, тем хмурнее и недовольнее становился Ричард — уж с кем, с кем, а пересекаться с Эстебаном после выпуска Дикон точно не горел желание. А еще говорили, что Оллария большая! И где она большая, спрашивается, если их троих угораздило пересечься в одном и том же заведении...

— Окделл, Савиньяк, какая встреча! — Эстебан не спрашивая сел за их стол и стукнул своим стаканом о стакан мелкого Савиньяка, принципиально игнорируя его надорскую светлость.

— Колиньяр, — холодно-нейтрально отозвался Арно, решивший принять на себя первый огонь. Может до него Эстебан в Лаик сильно и не докапывался, но менее неприятным человеком от этого все равно не был. — Один да без "охраны"? — короткий взгляд тому за спину на оставшихся сидеть за столом его припевал. — Чем обязаны?

Гребаный хмельной помидор пришлось все-таки глотать, и радости это Эстебану не добавило. Окделл привычно бычился и сопел, дай волю — зароет землю копытом, а Арно пытался в сарказм. Плохо пытался, не зачет.

— А мне что-то здесь угрожает? Может, кто-то? Ах, Ричард, и ты здесь, а я тебя и не приметил. Сливаешься с тенями, как привык в своем пыльном архивчике, или куда там тебя приткнуть смогли?

— А ты таскаешь начальству кофе с пончиками или что ты там делаешь, кстати? — Ричард хмыкнул под нос, сделав пару глотков сидра, как будто напиток мог помочь заставить Колиньяра исчезнуть или хотя бы заткнуться. Еще и в целях предосторожности легко стукнул Арно под столом, чтобы не болтал зазря, а то по виду младшего Савиньяка тот явно был готов прищемить Эстебану его распушившийся хвост — о том, что Колиньяр грезил попасть к Алве на стажировку знали все из их выпуска. Как и все же знали, что он туда не попал.

Надорский гаденыш, сам того не зная, ударил по больному. Пока что его служебные обязанности заключались в "Эстебан, заберите мой костюм из химчистки, Эстебан, закажите букет для Марианны, Эстебан, поможете моей супруге на шоппинге" А он был способен на большее! Но отец велел смиряться и терпеть, обещая в следующую стажировку — службу в ведомстве тессория, с постоянным контрактом, а если все будет отлично — то и в Альба Розе, у Алвы! И не сраным секретарем, а кем-то из сотрудников отдела аналитики.

Там потом было еще немного, если захочешь ознакомиться - читай [здесь] :3

На кого будет учиться Эстебан и в чем заключается его стажировка решать тебе х) Свои взаимоотношения с семьей, родственниками, друзьями, whatever - тоже :D

Моменты, которые мы переиначили в модерне:
♦ Семейство Алва живы, а вот отец Ричарда все еще нет...

♦ Рокэ скоро по игре стукнет 30, так что тут он у нас чутка помоложе своего канона :D

♦ Обучение в Лаик длится не полгода, а с 10/11 лет до 17/18, собственно. Эдакая школа-интернат для парней из родовитых семейств, откуда домой отпускают только на каникулы или если что-то серьезное случилось. Обучение обычное школьное + углубленное дворянское (верховая езда, фехтование, рукопашный бой, музыка, искусство и вот это вот все).

♦ Кажется, было что-то еще, но я сейчас не вспомню х")

А еще мы с эром ярые фанаты Талигспасовских АО3 фиков, поэтому если вдруг ты тоже и захочешь загробастать себе Карлоса - старший брат Рокэ, - то будь готов к тому, что эр Рокэ будет он уже на низком старте! троллить тебя "Эбанито" (сокращенный кэналлийский вариант имени). И не только он, хыхыхы :D :D :D

Короче, Колиньяр! Какого Леворукого я тут распинаюсь, а ты все еще где-то там, но не здесь?!

Из основного - иметь хотя бы примерное представление о мироустройстве Этерны .D В целом, каноничная карта с ее границами и территориями все еще очень актуальна, да. И я тут вспомнил, что у нас рабочих дней на неделе 4.5 и только 1 полноценный выходной, вот!

Посты без лапса и от 3-его лица, с птицей-тройкой или без - без разницы. В зависимости от загруза, мы можем как выдавать несколько постов в неделю, так и пост в месяц е___е" Собственно, хотелось бы видеть не реже поста в месяц и от тебя :3 а то будет совсем грустно!

+1

34

Jujutsu Kaisen

Ino Takuma

Ino Takuma || Jujutsu Kaisen
пост || лс, тг
https://pbs.twimg.com/profile_images/1889892172461383684/CbGNkums_400x400.jpg

Что может быть лучше, чем студент, который постоянно пребывает в приподнятом состоянии духа и хочет тебя впечатлить? Только такой же напарник. Который, к тому же, напоминает тебе одновременно студента, которого ты опекаешь, и старого друга, которого ты давно потерял.
Несмотря на возраст Ино, Нанами никак не может отделаться от мысли, что о нём нужно заботиться, как и о студентах. Ино, в свою очередь, хочет побольше приключений, желательно таких, в которых он сможет блеснуть перед наставником всем спектром своих умений, и посмотреть, что получится. 

Вот и мне хочется посмотреть, что получится, потому что получиться может всё, что угодно, от крепкого броманса до чего-то более глубокого.
Можем чинить Сибую, можем заниматься чем-то после Сибуи, можем вообще сделать эйдж-ап и пойти своей дорогой, можем кроссоверить, можем альтернативить, можем что угодно. Люблю немного драмы и немного комедии, смешать, но не взбалтывать, обожаю слоубёрны во всех смыслах и персонажей, которые сложнее, чем две черты характера.

Пусть тебя не смущает, что роль Нанами сейчас висит под маской, в случае появления соигрока я возьму её по-настоящему, просто не люблю плодить сущности без необходимости. Более того, если тебе вдруг видится в качестве напарника по игре другой персонаж, его можно мне предложить, велик шанс, что я соглашусь.

Посты от третьего лица, без троек и лапслоков, я человек старой формации. Люблю обсуждать персонажей, обмениваться хэдканонами, ругаться на мангаку и заниматься всеми прочими радостями совместного пребывания в фандоме.
Пишу то редко, то метко, посты по 300-500 слов. В ответ не наседаю, представляю себе существование жизни за границами форума, поэтому спокойно жду постов, сколько нужно. Но в целом обычно пишу пост в неделю, если игра внезапно захватывает, то чаще. Предпочитаю динамику размеру, иными словами, лучше небольшой пост в руках, чем полторы тысячи слов в голове, записать которые никак не находится времени

[nick]Nanami Kento[/nick][status]Papamin[/status][icon]https://i.ibb.co/bgS36fXx/8929d1d232a1fa7913f036a6dc515012.jpg[/icon][fandom]Jujutsu Kaisen[/fandom][lz]Ненавижу овертаймы[/lz]

Отредактировано Gojo Satoru (22-06-2026 02:37:27)

+2

35

Honkai: Star Rail

Yao Guang

Yao Guang || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, потом ЛС, а там решим, но я онлайн каждый день
https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/326/t224599.jpg

Я всегда считал, что вы в Альянсе слишком полагаетесь на предсказания судьбы и на то, что её нельзя изменить. Особенно если видеть такими глазами, как у вас. Небесное оперение калачакры не обманешь, и кажется, что преподанные им истины незыблемы, но хотите, мы покажем вам, как можно не играть по правилам, а перевернуть стол вверх дном? Просто следите за руками, госпожа, и вы увидите, что предначертанной Завершённости не существует. Мы очень дорого заплатили за то, чтобы получить этот шанс, но теперь его не упустим. Каждый из нас выходит на сцену, чтобы исполнить роль, но самая главная из ролей – та, которую мы выбираем сами. И она не имеет ничего общего с происхождением, социальным статусом и придуманными другими ограничениями.

На Двумернии я должен был встретить свой конец, а нашёл новое начало - благодаря вам, ведь именно вы указали мне путь к краю мира. За этим краем я вспомнил, кто я такой. А кто вы? Помните ли вы, что побудило вас стать той, кто вы есть теперь?

А вообще мне бы очень хотелось раскрыть динамику между персонажами, познакомиться ближе, чем знаменитый преступник со списком грехов за плечами больше, чем лет существует Сяньчжоу, и одна из генералов-арбитров. Кто-то знает легенды о Заоблачном  Квинтете, кто-то помнит правду о падении Пожирателя Луны и его ближайшего сообщника, а кто-то хочет получить награду за голову неуловимого Охотника за Стелларонами. Но человек ведь – всегда нечто большее, чем просто совокупность качеств его характера или моментов биографии. Вы мне весьма интересны, леди. Надеюсь, что тоже смогу вас заинтересовать.

А, может, вы были одной из тех личностей, знакомство и разговоры с кем помогли мне в конечном счёте сделать разворот от смерти к жизни? Не зря вы ведь пытались познакомить меня с современной молодёжью Лофу и напомнили, что даже мои права на имя Инсина ещё не аннулировали, верно?

У меня, собственно, нет требований, только пожелания. Очень хочется строить общую историю, и я буду очень рад, если вместе с вами придут Воскресенье, Эванесса или кто угодно ещё, неважно – в качестве друзей или любовного интереса. Ещё я бы так сказал, что сюжет Двумернии промчался слишком быстро вперёд, и многие моменты в нём выглядят скомканно, я хотел бы их развернуть. Плюс у меня вот тут есть ещё планы и задумки от Стеллы.

Отредактировано Blade (18-06-2026 03:08:17)

Подпись автора

Я мечтал войти в историю, а не вляпаться в неё.

+2

36

Jujutsu Kaisen

Fushiguro Toji

Fushiguro Toji ||Jujutsu Kaisen
пост || лс, тг
https://i.ibb.co/Q71LpPzw/737019fc29c4d634c1b0ede14fd382a1.jpg

Меня давно занимает возможность пофиксить и Тоджи, и Кенто после Сибуи: один нашёл способ обойти ограничения старухи-шаманки, второй избежал второй встречи с Махито. А дальше -- простор для переосмысления ценностей, возможно, совместного, работы, тоже, возможно, совместной, возрождения техникума, возможно... ну, ты уловил ход моих мыслей. Если ты видишь в Тоджи не просто интересующегося исключительно пивом и ставками гопника, то мы наверняка сможем придумать больше одного сюжета. А если ты ещё и не против всевозможных аушек и кроссоверов, то скучать точно не придётся.
Мужская дружба любой степени крепости прилагается.
Бонусом можешь считать эту заявку размещённой от лица Сатору, потому что и здесь найдётся, что поиграть.

Пусть тебя не смущает, что роль Нанами сейчас висит под маской, в случае появления соигрока я возьму её по-настоящему, просто не люблю плодить сущности без необходимости. Более того, если тебе вдруг видится в качестве напарника по игре другой персонаж, его можно мне предложить, велик шанс, что я соглашусь.
Требования к соигроку просты и незатейливы:
Посты от третьего лица, без троек и лапслоков, я человек старой формации. Люблю обсуждать персонажей, обмениваться хэдканонами, ругаться на мангаку и заниматься всеми прочими радостями совместного пребывания в фандоме.
Пишу то редко, то метко, посты по 300-500 слов. В ответ не наседаю, представляю себе существование жизни за границами форума, поэтому спокойно жду постов, сколько нужно. В обычном темпе  пишу пост-два в неделю, если игра захватывает обоих, то чаще. Предпочитаю динамику размеру, иными словами, лучше небольшой пост в руках, чем полторы тысячи слов в голове, записать которые никак не находится времени

[nick]Nanami Kento[/nick][status]Papamin[/status][icon]https://i.ibb.co/bgS36fXx/8929d1d232a1fa7913f036a6dc515012.jpg[/icon][fandom]Jujutsu Kaisen[/fandom][lz]Ненавижу овертаймы[/lz]

Отредактировано Gojo Satoru (21-06-2026 23:30:50)

+2

37

Jujutsu Kaisen

Gojo Satoru

Gojo Satoru|| Jujutsu Kaisen
ссылка на пост || лс, тг
https://i.pinimg.com/1200x/91/18/3a/91183a75fae72489da1832db3b03a07b.jpg

Двоится в глазах? А могло бы и шестериться. Нет, тебе не кажется, это Годжо Сатору ищет Годжо Сатору, за себя и за того парня, вон он, в очках и костюме, Нанамин, убери тесак!
На форуме нас не очень много, а хотелось бы, чтобы стало побольше, и лично мне хочется поиграть не только за Годжо, но и с ним от лица любого или почти любого другого персонажа (намёк: за персонажей с альтернативным количеством глаз и рук я не играю, но по поводу остальных можно и поговорить). Поэтому если ты вдруг хотел именно этого, но тебя смущает занятая роль, я здесь именно для того, чтобы сказать "Не смущайся!". Роль я, если что, и отдать могу, но понятное дело, не сразу и не просто так.
Альтернатива вроде "встретились два Годжо" тоже рассматривается, хотя я сомневаюсь, что мир способен вынести сразу двоих величайших, сильнейших и прекраснейших.
Играю в спектре от детектива и драмы до комедии и ситкома, могу смешивать, могу взбалтывать, могу поливать сиропом и колой, потому что как это Годжо и без сладкого. Люблю фиксить непофикшенное и создавать новые плоттвисты для последующего фикса. Короче, вы привлекательны,  я чертовски привлекателен, а значит, каноничен до мозга костей, зачем же время терять?

Пожелания:
Пишу то редко, то метко, посты по 300-500 слов. В ответ не наседаю, представляю себе существование жизни за границами форума, поэтому спокойно жду постов, сколько нужно. В обычном темпе  пишу пост-два в неделю, если игра захватывает обоих, то чаще. Предпочитаю динамику размеру, иными словами, лучше небольшой пост в руках, чем полторы тысячи слов в голове, записать которые никак не находится времени.

Отредактировано Gojo Satoru (25-06-2026 00:39:09)

+2

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно