Execute

Объявление

crossover | 18+
Активисты
Reiner Braun
Asami Ryuichi
Soi Fon
Tartaglia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Ищу в сюжет

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

• Все заявки на персонажей, указанных в данной теме, автоматически считаются выкупленными авторами заявок.

• Прежде чем взять акционного персонажа, необходимо связаться с автором заявки.

• Если вы хотите взять заявленного в акции персонажа, но вам не нравятся идеи автора, который ее выложил - свяжитесь с автором заявки и обговорите эти моменты, возможно, вы найдете компромисс. В противном случае возвращаемся к пункту 1.

Список заявок

Name Surname || Fandom
ссылка на пост || способ связи
https://forumstatic.ru/files/001b/f1/3b/51656.webp

Текст заявки в свободной форме.

Требования от заказчика в свободной форме.

Код:
[block=fd] Fandom [/block]
[block=nm] Name [/block]

[quote][align=center][size=15][b]Name Surname || Fandom[/b][/size]
[size=11]ссылка на пост || способ связи[/size]
[img]Изображение[/img][/align]

Текст заявки в свободной форме.
[hr]
Требования от заказчика в свободной форме.[/quote]

0

31

Gleams of Aeterna

Roque Alva

Roque Alva || Gleams of Aeterna
один из последних постов || гостевая, лс, тг
https://i.pinimg.com/1200x/59/f8/f5/59f8f568ae199abc21fc528e26d53631.jpg

Рокэ герцог Алва, соберано Кэналлоа и Марикьяры, Проэмперадор Варасты, Первый маршал Талига, обладатель ордена Святой Октавии, герцог Варастийский и Санграннский и кто еще только не /смял в руке бумажку, с которой зачитывал перечисленное/ вам самому столько всего не много? Ворон. Повелитель Ветра.

Любовник королевы и любой красивой дамы, а по слухам и не только дамы, от которого у нее трое детей, несмотря на своего королевского супруга. Так и знайте, я вас осуждаю, Катари достойна большего, чем быть "одной из"!

Прекрасный фехтовальщик, отличный стрелок, непревзойдённый стратег и тактик. "Вижу цель - не вижу препятствий" и "на войне все средства хороши".

Почти ходячая энциклопедия ни один нормальный человек не может столько всего знать и разбираться! а также знаток вин, оружия и лошадей. Есть вообще хоть что-то в чем вы плохи? Не отвечайте, я сам выясню!

Убийца моего отца и враг Людей Чести. Учтите, вы не имеете права умирать никак иначе, кроме как на честной дуэли, на которую я вас равно или поздно вызову за все ваши прегрешения и злодеяния! Потому что о том, что у вас есть хорошая сторона и положительные качества я вслух не признаюсь!

Знаю, что кому-то не нравится сериал, кому-то книги, кому-то и то, и другое, но мне на текущий момент (просмотренный сериал + прочитанное "Красное на красном" и в процессе чтения "От войны до войны") нравится все :D Собственно, поэтому готов играть дальше как по сериальной ветке про войну с кагетами и поисками магии и прочего с этим связанного, так и по книгам с любой точки отсчета.

В целом, я думаю, что будет забавно, когда Ричард узнает, что Рокэ и есть тот самый Ракан, ради которого все так напрягались и хотели вернуть им трон, а не мальчишке Альдо. Ну и ломать менять мировоззрение юного оруженосца, что мир это не только черное и белое, а еще много разных оттенков между. И что не все друзья, кто с тобой на одной стороне, и не все враги, кто по другую сторону баррикад.

По постам могу как с птицей-тройкой так и без, но вот лапслок совершенно не воспринимаю. По скорости в целом пост в месяц стараюсь отписывать, но если получается, то могу и быстрее. От соигрока хотелось бы видеть примерно такой же темп (максимум готов ждать два месяца, потом совсем грустно становится и все забывается).

[nick]Richard Oakdell[/nick][status]Повелитель Скалл[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/6/111440.jpg[/icon][sign] [/sign][lz]<a href="ССЫЛКА" class="lz-name">Ричард Окделл</a>  С вами странно и мучительно-легко —
Разум тёмен, а сердце в вихре ветра
Закружилось и разбило лёд оков,
Я не знаю, как быть — и нет ответа.[/lz][fandom]Gleams of Aeterna[/fandom]

+3

Вы здесь » Execute » Акции » Ищу в сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно