Sparkle || Honkai: Star Rail
ссылка на пост || гостевая, ЛС

Искра и Искорка, Маска и Недотёпы — это одно и то же. Все, кого вы видите, все, кого вы лайкаете, — всё это правильный ответ!
Ты заставила нас немало попотеть и побегать, даже в какой-то момент по-настоящему испугаться, но ты не зло, а, скорее, хаос, порой жестокий, а иногда на удивление человечный - что отдельно интересно, если учесть, что изначально нормальных эмоций у тебя не было, и ты была вынуждена их изучать, наблюдая за другими, - но неизменно весёлый. На тебя невозможно долго сердиться, а что Химеко обещала пальнуть по тебе орбитальной пушкой - не обращай внимания, это она так шутит. Ну, подумай, если бы она это сделала, пострадала бы не только ты, но и госпиталь, и всё, что снаружи.
Ты делаешь что хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Для тебя любой запрет - как будто написанное огромными буквами приглашение. Кажется, единственное, чего ты неподдельно боишься - это скука. Как самой заскучать, так и стать скучной для окружающих. Для актрисы это ведь хуже смерти.
Когда начинает казаться, что ты становишься хоть немного понятна и предсказуема - ты снова переворачиваешь всё с ног на голову. Ты определённо из тех, кто не может проиграть, потому что в самый важный момент перевернёшь стол или внезапно объявишь, что играем мы теперь не в карты, а в лото.
Я считаю, что ты - лучшее, что есть на планете Радости, и эта сюжетка доставила мне настоящую радость. Подпишусь с тобой на любой кипиш. ХСР такой безумный и насыщенный мир, что намутить можно что угодно. В твоей компании согласна даже на не к ночи будь помянутые временные петли и альтернативные вселенные, не те, что альты на форуме, а которые другие ветки развития событий, вроде тех, которые видит Раб Судьбы, и которые не сбылись: что, если не сбылись они потому, что мы вовремя вмешались? Из тебя, конечно, спаситель миров, как из меня скромняга, но наша с тобой сила - твоя разрушительная Радость и моё созидательное Освоение, на биту в руках не смотри, она меня просто успокаивает, - уравновесит друг друга и достигнет такой идеальной гармонии, что Шипе обзавидуется.
Или же я могу предотвратить случайный Апокалипсис, шутки ради организованный тобой. И никаких угрызений совести - ты смыла их в ваши шикарные унитазы в Таверне.
И что, если мы были знакомы, ещё когда я находилась среди Охотников за Стелларонами? На Пенаконии мы узнали, что ты с ними сотрудничаешь - что, если это началось при мне? А, даже если нет, в этом лоре, где ретконы погоняют ретконами, мы можем сделать всё, что захотим, вряд ли это глобально что-то изменит.
Я очень хочу, чтобы ты нашлась, и готова играть с тобой долго и активно, расширяя взаимодействие за границы только лишь канонных встреч - не только на Пенаконии и Двумернии/Планаркадии. Ещё я бы хотела поиграть что-то в духе долгого альта, где присоединяюсь к Недотёпам в Масках - схожу с Экспресса, поняв, что стендап моё призвание, а ты всегда рядом и втягиваешь меня в авантюры. Ещё бы поиграла альтернативный вариант, где мы с тобой объединились на Играх Фантаны вместо того, чтобы стать противниками - и вся планета содрогнётся.