Silver Wolf

[Honkai: Star Rail]
Гениальный хакер. Гениальная заноза в одном месте. Ты из тех, кого можно или сразу убить, или сразу любить, но, чтобы убить, нужно сперва поймать, а это, мягко говоря, затруднительно. Особенно если учесть, что для этого нужно сначала прикончить меня, а это задачка даже не со звёздочкой, за неё даже Итан Хант не возьмётся.
Девочка, которая хотела всего и сразу, многомиллиардную награду за свою голову и волшебный картридж. Что забавно, всё это ты получила. Ты вообще не привыкла останавливаться и отказывать себе, для тебя любая проблема не сложнее препятствий в многоуровневой компьютерной игре. Мне трудно понять эти твои фокусы, но наблюдать за тем, как ты работаешь, нравится. Ты, главное, предупреждай, когда хочешь меня куда-нибудь закинуть. Или когда притворяешься мной в сети.
Мне очень нравится наше взаимодействие, то, как прекрасно мы дополняем друг друга. Ты помогаешь мне почувствовать себя более настоящим, более... живым. Ты напоминаешь мне о том, что я когда-то знал, что такое друзья, и это болезненно отзывается в сердце, которое, оказывается, вполне себе осталось человеческим.
Ты меня не боишься, вот ни капельки, и это мне тоже нравится. Более того, ты единственная, кроме Кафки, кому позволено обращаться ко мне «Блэйдик». И я далеко не каждому позволил бы брать мой смартфон и отвечать вместо меня.
Что я хочу - так это много веселья (чего стоит беготня со сковородкой за тобой по улицам Двумернии, и да, я понимаю, что это было сделано по приколу, но подобное вполне можно действительно устроить), много общения между персонажами (в основном по твоей инициативе, конечно, а я буду изображать молчаливое присутствие, но, если вспомнить, как Волче была расстроена, когда Блэйд шёл умирать в пасти Ненасытности - мы гораздо ближе, чем можно подумать), а, если получится, общение и между игроками. Готов предложить и экшн, и юмор, и драму, и даже хоррор, хотя, как мне кажется, в любом ужастике мы - те, от кого разбегутся монстры с воплями. Как говорится: «если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что я - самая злая тварь в долине».
От Стеллы тоже напишу: хочу жаркое бурное соперничество в любых возможных играх, включая самые абсурдные, куда ты меня обязательно втянешь, я знаю. Ты только берегись, подписывая меня (без активного согласия с моей стороны, но это мы опустим) на очередное состязание, как бы в конце я не обошла тебя саму!
Предпочитаю заглавные буквы и третье лицо. К размеру постов вообще не придираюсь, по вдохновению и необходимости сам могу написать от 2к до 10к, но никогда не буду увеличивать пост лишь размеров ради. Люблю активную игру, но буду рад и посту хотя бы раз в неделю, самое большее – раз в две недели, но, если вы на регулярной основе пишете реже, я буду расстраиваться и грустить. Также хотелось бы, но не обязательно, связь помимо ЛС.
Хотелось бы командного игрока, готового играть не только со мной, но и с другими ребятами из каста.