Roque Alva || Gleams of Aeterna
один из последних постов || гостевая, лс, тг

Рокэ герцог Алва, соберано Кэналлоа и Марикьяры, Проэмперадор Варасты, Первый маршал Талига, обладатель ордена Святой Октавии, герцог Варастийский и Санграннский и кто еще только не /смял в руке бумажку, с которой зачитывал перечисленное/ вам самому столько всего не много? Ворон. Повелитель Ветра.
Любовник королевы и любой красивой дамы, а по слухам и не только дамы, от которого у нее трое детей, несмотря на своего королевского супруга. Так и знайте, я вас осуждаю, Катари достойна большего, чем быть "одной из"!
Прекрасный фехтовальщик, отличный стрелок, непревзойдённый стратег и тактик. "Вижу цель - не вижу препятствий" и "на войне все средства хороши".
Почти ходячая энциклопедия ни один нормальный человек не может столько всего знать и разбираться! а также знаток вин, оружия и лошадей. Есть вообще хоть что-то в чем вы плохи? Не отвечайте, я сам выясню!
Убийца моего отца и враг Людей Чести. Учтите, вы не имеете права умирать никак иначе, кроме как на честной дуэли, на которую я вас равно или поздно вызову за все ваши прегрешения и злодеяния! Потому что о том, что у вас есть хорошая сторона и положительные качества я вслух не признаюсь!
Знаю, что кому-то не нравится сериал, кому-то книги, кому-то и то, и другое, но мне на текущий момент (просмотренный сериал + прочитанное "Красное на красном" и в процессе чтения "От войны до войны") нравится все
Собственно, поэтому готов играть дальше как по сериальной ветке про войну с кагетами и поисками магии и прочего с этим связанного, так и по книгам с любой точки отсчета.
В целом, я думаю, что будет забавно, когда Ричард узнает, что Рокэ и есть тот самый Ракан, ради которого все так напрягались и хотели вернуть им трон, а не мальчишке Альдо. Ну и ломать менять мировоззрение юного оруженосца, что мир это не только черное и белое, а еще много разных оттенков между. И что не все друзья, кто с тобой на одной стороне, и не все враги, кто по другую сторону баррикад.
По постам могу как с птицей-тройкой так и без, но вот лапслок совершенно не воспринимаю. По скорости в целом пост в месяц стараюсь отписывать, но если получается, то могу и быстрее. От соигрока хотелось бы видеть примерно такой же темп (максимум готов ждать два месяца, потом совсем грустно становится и все забывается).