Boothill | Honkai: Star Rail

Крутые парни не смотрят на взрыв, а ты - крутой парень во всех смыслах.
У меня есть несколько предложений насчёт нашей возможной встречи и знакомства.
- как охотник за головами ты получаешь заказ на меня от кого-нибудь, кому наша небольшая, но прекрасная команда из дединсайдов, женщин, детей и котиков оттоптала ноги. В процессе я был бы рад, если бы ты пару раз меня пристрелил и разок похоронил заживо, но я, как некий кот из песни, всё равно непременно приду назад.
- мы можем, вообще не зная об этом, принять один и тот же заказ на кого-то ещё от разных фракций, а там смотреть, будет нам выгоднее стать врагами или объединиться. А потом мы обнаружим, что «жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, нас осталось только два, нас с тобою наебали». Да-да, лидеры этих самых разных фракций и не сговариваясь. Это они зря, конечно.
- если на то пошло, мы можем и встретиться в таверне. Только не в Таверне Недотёп, а, хотя... там неплохо. И поблизости этот ваш бывший глава галактических рейнджеров ошивается, думая, видимо, что достаточно сменить имя - и тебя перестанут узнавать. Мы, кстати, хорошие приятели и временами бухаем вместе. Приезжай в Двумернию, будет весело. Да-да, я знаю, что все сомнительные предприятия мира начинаются именно с этих слов, но ты же не пасуешь перед сложностями.
Мы, кстати, собираемся, не отклоняясь от сюжета в целом, добавить в него пару-тройку упущенных моментов, и даже весьма бурных.
Все три варианта, кстати, вполне можно и объединить, отыграв по очереди, потому что, по заветам сёнэнов, хорошая дружба начинается с хорошей же драки.
Чего не стоит от меня ждать:
Я считаю, что довольно неплохо знаю лор ХСР, но я определённо точно не из тех, кто пылесосит все карты всех планет до последнего НПС, с которым существуют диалоги, и находит каждую записку до последней, даже о персонажах, которых никогда не собираюсь играть. Или знает наизусть все интервью с разработчиками, в том числе и какое-нибудь двухгодовой давности, которое трудно отыскать в нормальной записи, даже если тебе о нём известно. Тыкать меня в то, что я не знаю всего и обо всём, бессмысленно. Но я очень, очень люблю узнавать что-нибудь новенькое.
На форуме есть профиль Читателя, можешь посмотреть, как я играю.